А у нас только мусор и больше ничего.Miledy писал(а):Пушистик писал(а):программа максимум - вынос мусора, поход в магазин, на базар, выгул собаки ВСЕ!!!
у нас даже этого нет
Вопрос только для МУЖЧИН!
А у нас только мусор и больше ничего. ![]()
А мой муж когда знает, что я очень устала или мне плохо, укладывает меня на диванчик, идет готовить вкусненькое, покормит, полюбит, в общем, мне наверное повезло
![]() ![]()
счастлиииивая ![]()
Re: Вопрос только для МУЖЧИН!По настоятельной рекомендации и просьбе форумчанок решил и я заглянуть в мужской форум, и что я вижу - он тоже женский:))))))))))) Даже и не знаю что делать?
![]() Теперь по теме - конечно же женщина должна отдыхать, особенно если у нее есть маленькие дети. Вся проблема в том, что мужчине(мужу) тоже нужен отдых, ведь он тоже работает и должен работать за двоих на троих, а то и на четверых и более... Так вот - и мужу и женя тяжело, и тот и тот нуждается в отдыхе и помощи! Просто когда женщина дома на хозяйстве, то она при желании всегда может найти себе возможность и время отдохнуть, ведь она сама себе хозяйка, сама себе начальник, а на работе, как на работе, нужно работать, и отдохнуть можно, если род работы позволяет! Конечно очень хорошо если есть бабушки и дедушки или родственники которые могут помочь. А если таких нет поблизости или не могут или не хотят помочь, что тогда? ![]()
Re: Вопрос только для МУЖЧИН!ох, вопрос конешна сложный, мой муж по дому делает все мужсике дела, иногда когда прошу моет посуду, но редко
![]() ![]() ![]() но вывод я для себя сделала один-женщина рожает исключительно для себя и если вы не готовы целыми днями и ночами посвящать себя ребенку, то значит рожать не стоит, отому как в жизни надо расчитывать в первую очередь только на себя!! ![]()
Re: Вопрос только для МУЖЧИН!Ребенок от первого брака полностью на моих руках с двух лет. Сейчас ему девять.
Живу во втором браке счастливо. Имею пассивный доход, поэтому работой абсолютно не заморачиваюсь. Жена РАБОТАЕТ для своего удовольствия. ей нравится. В декретном пробыла полгода и вернулась работать. Ну нравится ей ее работа, запрещать чтоли. Тем более не тяжелая. В ее отсутствие кормлю ребенка нацеженным молоком из бутылочки ![]() ![]()
Re:
Да я тоже смотрела передачу и говорили об этом. Приходит муж и говорит, слушай дай отдохнуть, я ведь целый день на работе был, а т дома. Так я дома ни присела и кучу работы переделал, да еще и ребенку время уделила, но это не считается видимо, потому что я была дома