Скажите плз. как вы считаете, если женщина сидит с детьми, она имеет право на выходной? Или только если она работает ещё и внедома?
И скажите как в вашей семье обстоит с этим делом?
Вопрос только для МУЖЧИН!
Вопрос только для МУЖЧИН!Скажите плз. как вы считаете, если женщина сидит с детьми, она имеет право на выходной? Или только если она работает ещё и внедома?
И скажите как в вашей семье обстоит с этим делом? ![]()
SWEET_ik,простите,что вмешиваюсь в чисто мужской вопрос
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() да. т.к работа не оплачивается, молоко за вредность не дают, путевки на восстановление тоже. но хоть один день, без пелннок слюней и игрушек прожить можно. и мужчина должен это обеспечивать.
Я так и знала что мужчины очень слабый народ и не сможет ответить на этот.
![]() Тогда следующий вопрос : Если муж работает с пон. по субботу, выходной только один. Теперь вопрос : может он сделать выходной жене в этом случае или нет? ![]()
А может быть стоит это вопрос с мужем решать а не на форуме? Давайте я отвечу как бедет приятно вам, да, должен, много чего должен, а вы попробуйте мой ответ мужу предъявить.
Знаю что с ним. Но уже поздно. И хотелось просто узнать мнение МУЖЧИН. Вот это и не надо. Да и передавать ничё не буду. Абидется ж. ![]()
Уже прошло 2г.2м.2недели и 2 дня и НИОДНОГО ВЫХОДНОГО У МЕНЯ НЕБЫЛО ВООБЩЕ. ![]()
SWEET_ik, ну так устрой себе его. ребенок большой, оставь еду и подробную инструкцию и смывайся, для начала на пол дня. сам он никогда не додумается что у тебя работа без выходных.
хотя в качестве пробного шага просто сказать что ты устала и хочешь отдохнуть.
я не мужчина и может чуть не по темке,но решила вставить свою копейку
![]() показывали в новостях - подсчитали, что если женщине платить за то,что она делает дома, это будет от 3000$ (если она еще работает) до 7000$(если постоянно занята домом.... ![]() ![]() ![]()
эххххххх...хотелось бы ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Marysik,
а я про другие расценки слышала. что мол если без интима считать. то домохозяйка должна за всю свою работуполучать 11 000 , а работающая женщина 7 000 , но вобще из обсуждени этого на форуме выходного себе не сделать, надо просто ставить мужа перед фактом как само собой разумеющеся, мол вот тебе дети , молоко в холодильнике, а я в паримахерскую , в кино , в кафе и далее по списку ![]()
Эх, девочки, аж слёзы на глаза наворачиваются. Даже и не знаю как мне быть. Очень жаль что нет рядом бабушек. Хоть раз в год бы побыть без деток. И чё я так стала уставать? Ведь сильно люблю дочу.
![]() ![]()