Насть, ну тебе приедтся решать... действительно...
с тем же парнем, но которого любишь
или с нынешним парнем, которого - выходит - уважаешь или любишь как друга....
эх....
но - все будет хорошо
Alone писал(а):Не переживай, все хорошо будет
ErikaMak писал(а):Мне было 17.Встретились,и начали встречаться.Мальчик хороший очень был:добрый,нежный,необидчивый,ради меня на все готов и любил меня очень сильно.И я говорила,что тоже его люблю.А через некоторое время поняла,что ТОЛЬКО говорю,а ничего к нему,кроме дружеских чувств не испытываю.Хотя скучала по нему,когда мы не видились,радовалась звонкам,встречам.В итоге я поняла,что просто,как бы это не грубо будет сказано,не нагулялась.Встретила другого,и бросила его.Были мы с ним ровно год.
Nastyk писал(а):Люблю... но обида просто всплывает.... как "гавно" в воде...
Наивная писал(а):с тем же парнем, но которого любишь
или с нынешним парнем, которого - выходит - уважаешь или любишь как друга....
эх....
Kiss писал(а):поговорите, и всё будет ясно, но то, что раз он ищет встреч-значит любит. Подумай. Может стоит снова встречаться... Обида у меня тоже есть-на моего, хрен знает, люблю я его или нет, не знаю...но то, что мне без него плохо и я особо не ищу других-это точно. Обида и у меня есть-и я каждый раз ему об этом вспоминаю.
Nastyk писал(а):пока встреча запланированна на понедельник, а так... виднее будет!
Kiss писал(а):Nastyk писал(а):
пока встреча запланированна на понедельник, а так... виднее будет!
ага, удачи тебе завтра, надеюсь, вы придёте к разумному решению
Kiss писал(а):А чего он на этот раз?
Наивная писал(а):ну.. тут серунда.. может он тоже отпросился куда-нить именно в час?
всякое бывает.. но то что он не ответил - ПЛОХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3