Девчонки! И вы говорите, что у ВАС редко?
Я тогда даже не знаю, что про себя и сказать!
У нас секс раз в 2-3 недели -- и то уже хорошо! Мне, может, и хочется, чтоб было чаще, но что делать...!
В 2005 году на 12 неделе беременности,УЗИ показало, что беременность замершая, уже неделю как!
Надо было делать аборт, но до него не дошло, ночью перед абортом случился выкидыш! Когда я забеременела в следующий раз, мне с четвертой же недели опять поставили "угрозу невынашивания"! Естественно ни о каком сексе речи даже не шло, понятно-маленькое чудо в животике дороже!
С мужем мне очень повезло, он порядочный семьянин, я уверена в этом человеке, он вошел в мое положение и у нас ничего не было вплоть до родов и потом пару месяцев(ну, это как у всех по показаниям)!
С тех пор так и повелось, что ему вроде как и не надо чаще, а мне после родов наоборот хочется чего-то большего! И меня это бесит!
Тут есть еще одна проблемка! Естественно, когда я к нему начинаю подмазываться, он никогда не откажет и всегда с готовностью...
Но мне-то хочется, чтобы он проявлял инициативу, поэтому я и не лезу, а он лезет, я уже написала выше как часто!
Простите, что пишу об этом, просто, наверное, наболело!