Анапа

Рассказы об отдыхе, путешествия. Отпуск и выходные.

Сообщение МиленаНиколаевна » Вс апр 01, 2007 6:12 pm

Ольга Осипова, я думаю в какой бы отэль бы ты не поехала и в какю местность бы невыброла время всеравно провидеш очень хорошо. Ведь рядом море солнце и любимый муж а остольное все ерунда... 8) 8)
а минусы всегда найти даже в идеальном месте если просто захотеть.
Главное заказать заранее что бы отдых небыл испорчен поисками свободного номера ведь в июле с этим я знаю сильная напряженка.
Изображение
МиленаНиколаевна
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Ольга Осипова » Вс апр 01, 2007 6:16 pm

МиленаНиколаевна, ой,это точно,я поэтому тут вас и мучаю,путевки уже сейчас заказывают,на номера брони
короче у нас еще с отпуском не все понятно,вдруг сейчас закажем,а дед наш отпуск не возьмет? :(
Ольга Осипова
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Подарки: 30
Ложечка (1) Башмачки (1) Колясочка (1)
Зодиак: Рыбы
Детишки: Электровеник хулигатор Данюшка, Звездочка Камиллочка и всеобщая любимица рыжая чиша Флёрушка

Сообщение МиленаНиколаевна » Вс апр 01, 2007 6:17 pm

а кстате если идти по этой набережной вы сночала будете проходить мимо галечного пляжа ...там кстате тоже хорошо...И еще про песочный пляж в начале народу бидком забит а пройдете дальше где начинаються навеся для всяких саноторий там попросторние.... там и аква пар рядом.
Да и сьездите на азовское море мне очень понравилось. Море класс..
Изображение
МиленаНиколаевна
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение МиленаНиколаевна » Вс апр 01, 2007 6:21 pm

Ольга Осипова, на крайний случай с собой возьмеш ничего страшного. я со своим мотаюсь с года на море. Вот в этом году ломаю голову как отправить мужа и сына вместе вродебы нашла в Турцию со знакомыми. Там подружка мая у нее девочка нашего возраста и Димончика знает хорошо поможет если че (ведь без женского глаза они даже таблетку от кашля не могут дать)
Изображение
МиленаНиколаевна
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Сообщение Ольга Осипова » Вс апр 01, 2007 6:35 pm

МиленаНиколаевна писал(а):ведь без женского глаза они даже таблетку от кашля не могут дать

это точно :P
Ольга Осипова
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Детишки: Электровеник хулигатор Данюшка, Звездочка Камиллочка и всеобщая любимица рыжая чиша Флёрушка

Сообщение Kiss » Вс апр 01, 2007 8:32 pm

Ольга Осипова,
нет, врятли переименовали, её там все в Анапе знают, счас поищу сама её)
У них еще РЕКЛАМА был.
Ольк, на август мы бронировали в июне, на июль надо в начале мая, а то номера, конечно, разберут. У тебя еще в запасе месяц, не переживай. :twisted:
ДОБАВЛЕНО:
вот ссылка на "Рябинушку" - РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/region/10086513/ - он находится на Пионерском проспекте, Джемете. Этот проспект, если смотреть по карте и есть главная дорога, соединяющая Анапу-Джемете-Витязево - на нём все пансионаты, санатории, отели.
Рябинушку нам в курортмаге и посоветовали. сказили его или Фею по нашему запросу, чтобы цивильно с кондишеном.
море в метрах 200, на пляж идти минут 10 по прямой медленным шагом. Это, по сути, вторая линия. Первая-это Фея, Динамо, санатории.
Вот еще ссылки:
РЕКЛАМА://ryabinushka.rest-in-РЕКЛАМА/
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА - это их РЕКЛАМА

Натуша,
Витязево после Джемете как раз-там пляж такой же, берег-то один, мы туда так и не дошли)) ехать лень было, пешком ходили :laugh:

Кстати, о грязи, у нас грязь была только после шторма, точнее не грязь, а зелень...море, видимо, цветёт, но это не мешало как-то.
ПРАВИЛА ФОРУМА

Изображение

Изображение

Предлагаю услуги компьютерного мастера дешево (до 1500 руб.) - вопросы в личку
Kiss
Старожил
Старожил

Подарки: 6
Ромашка (1) Розочка (1) Корзина с цветами (2)

Сообщение Ольга Осипова » Вс апр 01, 2007 11:52 pm

Kiss, спасибище :D 8)
Ольга Осипова
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Сообщение Ольга Осипова » Пн апр 09, 2007 12:54 pm

Ну вот,мы решились,поедем в пансионат селена на пионерском проспекте
поедем 10 июня
девочки,кто был в это время на море,как там?
Ольга Осипова
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Сообщение Алененок » Сб апр 14, 2007 10:38 pm

Мы тожепланировали с маськой поехать в этом году отдохнуть, в Анапу в Витязево. Была в этом поселке несколько раз останавливалась в Отеле "Олимпиакос" (очень не дорогой без излишеств), но на то время мне этого и не надо было, в номере мы только ночевали, остальное время проводили вне него :o Но еще тогда я присмотрела Пансионат "Бригантина", сейчас посмотрела цены :shock: , дешевле или столько же съездит на отдых за границу, но пансиионат классный. Сейчас продолжаю поиски, но я обнаружила что во многих дети принимаются с 3 лет, поэтому выбор не что хочеться, а куда пустят :)
Изображение
Алененок
Хочется здесь задержаться
Хочется здесь задержаться

Подарки: 3
Teddy (1) Камелии (1) Лотосы красные (1)
Зодиак: Овен
Детишки: сынишка Арсюшка

Сообщение Золотая рыбка » Пн апр 30, 2007 10:19 pm

Девчонки, думаем с мужем насчет отдыха в Анапе или в конце августа или в сентябре, но нашему дитю тогда будет 8 месяцев. Возьмут куда-нибудь? Мы с ребенком хотели поехать. В журнале "Кроха" рассказывалось про Анапу, написано было, что в последнее время даже оборудуются номера для отдыха с младенцами. В этих номерах есть кроватки, ванночки, стульчики для кормления. Только не сказано, где, в каких отелях все это добро.
Изображение
Золотая рыбка
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение Ольга Осипова » Пн апр 30, 2007 10:22 pm

Золотая рыбка, посмотри пансионат Селена
там детская комната есть
зайди на РЕКЛАМА
Ольга Осипова
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Сообщение Ольга Осипова » Пн апр 30, 2007 10:26 pm

Ольга Осипова
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Сообщение Золотая рыбка » Сб май 05, 2007 12:48 am

Ольга Осипова, спасибо!!!
Изображение
Золотая рыбка
Частенько тут бываю
Частенько тут бываю

Сообщение Ольга Осипова » Сб май 05, 2007 12:11 pm

Золотая рыбка, да не за что,хорошо если что-то подойдет :)
Ольга Осипова
Ого! Я тут живу!
Ого! Я тут живу!

Сообщение AfrEka » Вс май 06, 2007 9:58 pm

В прошлом году отдыхали с мужем и сыном в анапе супер там очень хорошо, могу порекомендовать клубный отель Ривьера, классное место для отдыха с детьми, но только с детьми взрослым там делать не чего кроме того что есть и купаться либо в бассеине либо в море. За то для детей все анимация целыми днями с детьми возятся игры на пляже в бассеине за завтраком обедом и ужином вечерние дискотеки выдают детские кроватки и стульчики пляж песок 5 мин хотьбы. Маленькая турция. Да кстати там шведский стол с 8 до 23 и очень хорошо с детским питанием кашки супчики хлопушки итд (конечно меню не для 6 месячного малыша но 1,5 годовалого вполне можно покормить. вообще там детки разных возрастов были. Я обязательно туда поеду но наверное только через год этим летом мы еще маленькие нам тока 6 месяцев будет, а вот через год туда :o .
ИзображениеИзображение
[ИзображениеИзображение
AfrEka
Я тут уже не гость!
Я тут уже не гость!

Подарки: 1
Лотосы красные (1)

Пред.След.

Вернуться в Путешествия и отдых