МиленаНиколаевна, Это ты про отель Ирина?
Алюшка, здорово,а вы через турфирму путевки брали или как?
Ольга Осипова писал(а):Мама говорит,что можно просто приехать в город и найти гостиницу.Но я считаю это глупо.Девчонки,кто там был,расскажите как там,плиз
Может кто что посоветует,какую-нить гостиницу и как там с ценами.А еще одно,как от Москвы туда на поезде добираться,сколько по времени и по ценам ну хоть примерно.
Спасибо заранее всем,кто мне ответит
Ольга Осипова писал(а): здорово,а вы через турфирму путевки брали или как?
МиленаНиколаевна писал(а):Оль а че вы с собой нехотите взятьс собой свое чадо на море
Kiss писал(а): в пансионате "Рябинушка".
Kiss писал(а):очень рекомендую не в саму Анапу ехать, мне город не понравился, много народа, асфальт, все носятся, есть особо негде в центре города, всё сосредоточено на побережье,
Натуша писал(а):так ужааааас, там чтобы зайти в море, надо было преодолеть полметра грязи, скопившейся у берега. Shocked
МиленаНиколаевна писал(а):Натуша писал(а):так ужааааас, там чтобы зайти в море, надо было преодолеть полметра грязи, скопившейся у берега. Shocked
Неправда в том году отдыхала в июле-август берег чистят каждое утро трактарами оссобенно после шторма а вот что мелковато и долго нужно идти где глубоко это верно туда хорошо с маленькими детишками ездить для них самое то.. И пляж где галька тоже был всегда чистый так что незнаю....своими глазами видела
Натуша писал(а):Мы отдыхали в 2004 году в Витязево
Вернуться в Путешествия и отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1