Вот это кино!Re: Вот это кино!Недавно решили с мужем посмотреть что-то интересное на досуге. И так сильно увлеклись просмотром сериала Свидетели. Что сейчас ждём не дождёмся нового сезона. Сейчас вот остановились на этой серии РЕКЛАМА://my-movies.org/load/serialy/russkie/svideteli_37_serija_08_06_17/21-1-0-1363. В ней собственно скрыт весь смысл и задумка этого сериала.
Re: Вот это кино!Кто смотрел фильм "Запретная зона 2"? От первой части я была в восторге. Меня всегда интересовала судьба Чернобыля и городка Припять. У меня когда-то там жили родственники, сейчас не знаю, где они(( И вот наконец-то вышла вторая часть - РЕКЛАМА://kinoera.net/847-zapretnaya-zona-2.html Надеюсь, что она такая же интересная. Сегодня вечером буду смотреть)
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Вот это кино!Надо будет посмотреть.
Re: Вот это кино!Я на днях посмотрела мелодраму "Жизнь без Веры" . Хороший кинчик, жизненный, душевный, давно ничего подобного не попадалось.
Re: Вот это кино!А я жду с нетерпением выхода фильма "Джиперс Криперс 3" РЕКЛАМА://serialis.net/4313-dzhipers-kripers-3-2017.html Премьера в России 9 ноября 2017 года. Осталось совсем чуть-чуть и мы увидим третий по счету фильм ужасов, посвященный монстру, ворующему у людей органы, чтобы продлить своё собственное существование, страшно?)))
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Re: Вот это кино!Именно с детьми - советую посмотреть фильм Собачья жизнь. Очень хороший, добрый, душевный.
Re: Вот это кино!Я только недавно познакомилась с корейским кинематографом, посмотрела здесь РЕКЛАМА://kino-РЕКЛАМА/publ/doramy/korejskie/20 детективный сериал Плохие парни, мне понравилось, классно снят, сюжет, игра актеров, все на уровне, сейчас там же другой детективный сериал Два копа смотрю, тоже классный сериал.