Вот это кино!Вот это кино!Посмотрели с мужем отпадный фильм, всем рекомендую! "Дикари" - изящно, со вкусом, Гоша Куценко голый, да там почти все голые - мы так в Крыму и отдыхали, думаю, большинство народа так же. Потратите вечер - не пожалеете, мы поржали
![]()
Я тоже недавно посмотрела, мне понравилось. Похихикала от души
![]() Где-то там под водой спит наш город старинный,
В тишине первозданной хранит свою тайну. Мы любили друг друга, потому и спаслись, Мне не хочется думать, что это случайность. ![]() а вот так появились на свет наши детки ![]()
Впервые встречаю положительные отзывы об этой "ерундаграфии" !Кому из моих друзей довелось посмотреть - все в ужасе, что Куценко и Башаров до такого опустились. Я даже скачивать не стала...
![]() ![]()
silfida
ты наверно не отдыхала так как они, кто "отдыхал" так, тот поймёт, почему мне фильм так понравился. Юмор там прекрасный. Кстати, Гоша Куценко, как и многие актёры начинал именно в жанре ерунда. Где бы только его раздобыть... Помню, классе в десятом я краем глаза видела такое кино с его участием.
Ыховакошка,
а мне тоже понравился этот фильм ![]() ![]() ![]() Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатываются в памяти…” а вот так все было viewtopic.php?f=138&t=21074&start=15
Тогда начну мы не так давно всем семейством смотрели "Ночь в музее" очень нам понравилось, добрый, веселый, интересный можно смтореть вместе с детьми
![]()
а мы сходили с мужем, вроде актер известный играет, а вот фильм .... ![]() ![]() ![]() ![]()