|
Куда пойти всей семьей? Театры, кино, концерты, праздники
maisa » Пт авг 27, 2010 2:13 pm
С 28 сентября по 1 октября в Москве состоится крупнейшая выставка товаров для детей «Мир детства-2010» Выставка проводится под патронатом: Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Правительства Москвы При поддержке: Общественной палаты Российской Федерации
Хотелось бы узнать, кто посещает и собирается ли посетить в этом году? Что полезненького там находите?
-
maisa
А тут хорошо!

-
-
Sweetik » Ср сен 01, 2010 12:28 pm
Здравствуйте Маиса, уже несколько раз приходилось посещать выставку - Мир Детства. В этом году также планирую посетить ее. У меня сейчас двое деток. На данной выставке я как раз нахожу новинки для своих деток: шезлонги, принадлежности и аксессуары для грудного вскармливания, коляски, детские игрушки, одежку, да и еще много всего по мелочи.Т.е. там реально есть все для детишек любого возраста, и будущих мам.
-
Sweetik
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Маша и Миша
-
Юленка90 » Ср сен 01, 2010 8:21 pm
Sweetik да согласна с тобой, в прошлом году с мужем ездили было много весьма интересных вещей. муж по делам там был а я ходила путешествовала, ну очень много всего понравилось. в этом году снова едем, надеюсь что в этом году будет так же как и в прошлом, хотя я читала выставка должна быть еще больше, кстати вот ресурс выставки думаю вам пригодится...там написано и о прошлых выставках, чем смогла помогла, удачки вам:)
-
Юленка90
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Нет
-
Violetka » Ср сен 01, 2010 11:07 pm
Люблю я такие мероприятия, инфы полезной много и для нас, как потребителей, а для бизнесменов - вообще куча возможностей открывается.
-
Violetka
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Дева
-
Вернуться в Афиша: семейная