посмотрела вчера фильм *Алиса в стране чудес*
была в таком восторге фильм был 3D
чеширский кот просто лапочка.
классное, детское, позитивное кино!
сегодня скачала обои из фильма
Алиса В Стране Чудес
Алиса В Стране Чудеспосмотрела вчера фильм *Алиса в стране чудес*
была в таком восторге фильм был 3D чеширский кот просто лапочка. классное, детское, позитивное кино! сегодня скачала обои из фильма
Re: Алиса В Стране Чудесходила в воскресенье - фильм суперский!!!
![]()
Re: Алиса В Стране Чудес
наверное будут...для детишек сделают ![]()
Re: Алиса В Стране ЧудесЯ себе такого Чешира с радостью прикуплю, понравился фильм - очень, не считаю, что критика свалившаяся обоснованна !
![]()
Re: Алиса В Стране ЧудесМы тоже на фильм ходили с мужем, в 3Д, очень понравился
![]() Вот только непонятно зачем некоторые пришли туда с детьми, лет 5-ти наверное. ![]()
Re: Алиса В Стране Чудесу меня племяшка очень просилась и на Алису, и на Аватара, а ей 4-ый год только. я не вижу ничего страшного в том, чтобы взять маленького ребенка, который понимает что такое кино, она алису наизусть помнит. кроме того, это все-таки семейные фильмы и очень красиво снятые, не ужастики же какие-то
Re: Алиса В Стране Чудес
ну на Аватара я бы не повела бы 4 -х летнего, а на Алису можно...
Re: Алиса В Стране Чудеса ее и не повели никуда вообще, потому что еще есть 1.5-годовалый бутуз, который маму не отпускает из поля зрения
![]()
Re: Алиса В Стране ЧудесЯ считаю, что сцены насилия ни к чему ребенку
![]() На аватара только бы с 10 лет позволила бы идти. А Алиса тоже специфический фильм, он мрачный , в стиле Бёртана. И отнюдь не для дошкольников.
Re: Алиса В Стране Чудесона смотрела коралину тоже Бертона раз 10, ей нравится, а сцены насилия есть везде даже в русских сказках, вопрос только какое оно это насилие: бывает жестокость, а бывает поучительно (типа добро и зло, ребенок должен знать что это такое, что хорошо, что плохо).
Re: Алиса В Стране ЧудесДа, я бы тоже в таком возрасте не повела на Аватара. а вот в Алисе не увидела ничего мрачного.
Re: Алиса В Стране ЧудесТоже хочу сходить на Алису, да все времени нет выбраться..