Привет!
Кто-нибудь ходил с детишками?
Какие отзывы-рекомендации?
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/exkurs/guide.php
Спасибо!
Океанариум в Москве
Океанариум в МосквеПривет!
Кто-нибудь ходил с детишками? Какие отзывы-рекомендации? РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/exkurs/guide.php Спасибо!
Re: Океанариум в МосквеЯ-Нина
кто-то на форуме ходил.. это больше для детишек от 2,5-3 лет.. и места вроде немного..
Re: Океанариум в МосквеЮта
Мне уже сказали, что там душно-влажно слишком... Оставила эту идею на зимнее время! ![]()
Re: Океанариум в Москве
да там очень душно и влажно, и если я пойду с ребенком то только после 3-х лет...
Re: Океанариум в Москве
Мы ходили зимой с детьми. Вообщем все зависит от ребенка. Но до 2-х,3-х лет не стоит туда ходить. Впринципе ощущение такое, что пришел в большой зоомагазин(каким он впринципе и является). Вход там стоит не хило че то около 200руб с чел. Вход в батискаф - еще 50 руб. Есть по каким-то дням - кормление акул. "Лес не вертится сам по себе"))))
28
Re: Океанариум в МосквеУ нас дома появился огромный аквариум... сижу и думаю, есть ли смысл вести ребенка сейчас?
![]() Все равно в рыбах не разбирается пока... только большие и маленькие...
Re: Океанариум в МосквеВот в Севастополе - это настоящий океанариум!
![]() ![]()
Re: Океанариум в МосквеБыли сегодня.
Вход 300 р. по выходным, 250 по будням. Детский билет 200 р. детям от 3 лет до 12 лет. Фотографировать нельзя, но есть "местный" фотограф который за 250 р. сделает одно фото 10х15. не Душно, если раздеться ![]() Иногда для повышения образованности собственной и детей, сходить можно. Доче понравились рыбки, а на креветок сказала "зззза-ззза-ззза" типа оса ![]() плавающий скат произвел Огромное впечатление ![]()
Re: Океанариум в Москвечето для детей, я с подрушкой схожу. Я не давно в зоопарке была.
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.