minisota писал(а):Но есть люди которые после получения прав не водят машину, опять таки, в процессе обучения инструктор не смог скорее всего уверенно научить водить авто, или дело не в инструкторе, а в самом человеке?
minisota писал(а):Но есть люди которые после получения прав не водят машину, опять таки, в процессе обучения инструктор не смог скорее всего уверенно научить водить авто, или дело не в инструкторе, а в самом человеке?
Baby.X писал(а):Очень неприятно,когда мужчины видя девушку на дорогом авто залазят в зал@пу и не уступят низачтоникада. Убожества.
lovolga писал(а):.. ну только мужчины на более крутых машинках
Purity писал(а):ну я вот уже 6 лет с правами и не езжу...только на дачу или с дачи где уже не далеко....я просто боюсь других машин
у меня страх
хотя с инструктором я ездила без проблем и страха не было никакого и ездила без ошибок
а сейчас не могу, боюсь всего и все забываю
baletka писал(а):Мне теперь редко получается ездить. Может вообще придется продать мою машину. Так как с финансами туго, а бензин просто нереальный
baletka писал(а):Мне теперь редко получается ездить. Может вообще придется продать мою машину. Так как с финансами туго, а бензин просто нереальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1