Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?
Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?У меня есть вредная привычка, от которой не могу избавиться. Любой стресс и я снова срываюсь и курю. Момент с запахом потом во рту, меня раздражает. Как от него избавиться? У кого есть такая проблема, что делать?
Re: Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?Сила воли должна быть конечно, редко кто может без помощи уйти от привычки. От запаха сложно избавиться, но возможно. Если правильную пасту выбрать, все получится. Я покупаю Рокс «Кофе и Табак», запах ушел. Зубы мне даже кажется стали светлее.
Re: Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?Как часто чистите зубы? Надеюсь два раза хватит, у меня не получится чаще, работаю.
Re: Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?Купите полоскание Листерин, мятный или эвкалипт. Перед сном . И конечно чистка 2-3 раза в день и язык обязательно.
Re: Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?Ну если с зубами всё в порядке, то это желудок или другие органы пищеварения, возможно печень. Узи не мешало бы сделать всех органов, чтобы установить причину
Re: Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?Два раза чищу, как обычно утром и вечером. Я правда первое время по три раза старалась. Понравилось как пахнет паста, и убирает запах нехороший. Теперь перешла на два раза, запал мой прошел.
Re: Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?Нужно задаться целью и все получится. Многие бросают и живут нормально. Правда муж у меня, даже не старается. Тоже покупаю ему пасту Рокс, которая «Кофе и Табак». Сама стала замечать, что запах во рту у муженька изменился. Действительно помогает, видимо блокирует нехорошие запахи.
Re: Как избавиться от запаха во рту при вредной привычке?Думаю вам следует бороться не со следствием - с запахом во рту, а с причиной - с курением. Бросить курить на самом деле не так то уж и трудно. Тут главное даже не сила воли, а психологический момент. Надо реально осознать для себя, что это вам вовсе не нужно и бросить окончательно. А для первого времени, пока будут физические ломки (синдром отмены), можно накупить всяких заменителей и пластырей, что поможет продержаться, пока никотин полностью не выйдет из крови
Вернуться в Красота, спорт, мода и стиль Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |