Гель для стирки мембраны Londix
Гель для стирки мембраны LondixКто стирал этим средством, как впечатление? Отстирывает хорошо? Стоит купить?
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Гель для стирки мембраны LondixНормальный гель, я часто его покупаю. Мембрану стираю им, пуховики. Меня устраивает средство. Отстирывает, перестирывать повторно не приходится. Иногда в раоне воротников и низ рукавов я предварительно застирываю вручную. Такие проблемные места, знаете, наверное.
С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Re: Гель для стирки мембраны LondixТаким еще не стирала. Пробовала разные порошки, ни один 100% не понравился. То запах, то пятна, то отстирывает не айс. Этот гель пахучий? Вещи после стирки пахнут отдушками?
Re: Гель для стирки мембраны Londix
Слабенький аромат ощущается, но именно слабенький и аромат, приятный. А на одежде он не остается. Когда высушишь, чувствуется только запах чистоты и свежести. С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Разводы не оставляет на ткани? Для детских вещей тоже его используете? Не вредно? Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Разводы не оставляет на ткани? Для детских вещей тоже его используете? Не вредно?[/quoteТ Я все стираю Лондиксом, детскую одежду тоже. Гель не аллергенный по составу. К тому же стираю не нижнее белье. То есть, не то, что напрямую соприкасается с кожей ребенка. Так что опасности нет. Стирает без следов на ткани, средство хорошо выполаскивается С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Вернуться в Домашнее хозяйство Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |