Все таки сдалась я и отдала маме попу свою
в общем на болючих уколах, я уже весь день бегаю
Дети правда
Софью решили полечить бактериофагом, т.к. у нее ангины частые и был в посеве стафилококк как-то, так вот у нее на него пошла рекция как на отравление, рвало и темпа почти весь день 39 была
спасли блинчики, она их поела и сразу давай бегать и темпа 37,6
А у Сашки тоже опять темпа, на недовыздоровевшее горло 2 клыка почти вылезли и 2 резца светятся
сил нет, жалко так бедные лежали сегодня напару весь день, что за напасть
Still писал(а):потому что сами никто помощи не предложит
а если помогут, то потом ворчат что им спасибо 10 раз не сказали
мы с мужем решили что это старческое. у меня мама то носится с ними и посидеть готова всегда, но потом сляжет же сама с болезнью и причитать будет что убегалась
Эпистолярный жанр писал(а):Девочки,вопрос на засыпку. в основном конечно к Ире и Ольчику. сколько сейчас "стоит" содержать ребёнка маленького.
Ну Сашка банки не ест, соки не пьет, так что кусочек броколли, одна картошка с общего стола не сильно картину меняют
а памперсы, ну я японские лю, они 1 тыс. стоят упаковка, но хватает надолго, мы еще голопопим часто, кстати сказать, Сашка писает всего раза 4-5 за день
я в шоке, Сеся то пьет литрами и писает даже в свои 3,5 больше него
verunia писал(а):Если ГВ и 3-4 подгузника в сутки, то получается практически бесплатно)) Если новорожденный, то там именно на одежду надо, он же растет не по дням Я как помню, только на ползунки и тратилась...
Согласна
основное одежда ну и игрухи конечно, куда без них, а еще всякие автокресла, коляски, ну это они конечно и сами посчитают. А вообще основные затраты впереди, занятия всякие, репетиторы, мы тут прикинули с мужем сколько денег надо будет когда к школе готовить их надо будет
verunia писал(а):как ты держишься??? я б давно померла
вчера мама моя пришла, а к ней дети ползут-бегут, а мои ноги в коридоре торчат, я лежу, не встать, так она бедная перепугалась, вечеро рыдала папе, какая я бедная несчастная
впечатлительная у меня она, но зато сразу за уколами побежала после этого