Юсик,всё точно тогда беру такой! размер 104
мне цвет очень понравился зелененький, розовые уже просто раздражают.
на мейл данные я вчера скидывала.
Обалденная весна-осень и зима от Дон*ило от 21.04.11
Re: Обалденная весна и остаточки зимы от Дон*ило от 21.01.10Юсик,всё точно тогда беру такой! размер 104
мне цвет очень понравился зелененький, розовые уже просто раздражают. на мейл данные я вчера скидывала.
Re: Обалденная весна и остаточки зимы от Дон*ило от 21.01.10
оки.ты как всегда с павел-ой?
Re: Обалденная весна и остаточки зимы от Дон*ило от 21.01.10
![]() или с выхино могу ещё, если недалеко от метро. напиши пожалуйста мне когда встречи ![]()
Re: Обалденная весна и остаточки зимы от Дон*ило от 03.02.10Юсик, Юль ветровку беру точно
![]() Артикул: 1091М, на рост 104, всё померила, подходит! Спасибо!!!
Re: Обалденная весна-осень и зима от Дон*ило от 01.08.10Юсик
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу пухового костюма для мальчика арт. 9729 М, цвет голубой. Рост сына сейчас 103 см. Какой размер рекомендуете взять на зиму 104 или 110, т.е. не является ли данная модель большемерной? И есть ли она вообще в наличии?
Re: Обалденная весна-осень и зима от Дон*ило от 01.08.10
это замеры р.104 внутр.шов полукомбеза-42 длина куртки-46 рукав от подмышки-32 а 110 будет точно с подворотом,а 104 без
я тогда 104 взяла бы. Есть он в наличии, и когда и где можно забрать?
остался последний.откладываю на 1 день,либо Вы оплачиваете на карту,либо приезжаете и забираете самовывозом м.теп*лый ст*ан,либо встреча будет в субботу м.пав*еле*цкая в 12:20
оплачу наличными при встрече в субботу на Павелецкой, если Вы не возражаете ![]()
Подскажите еще, пожалуйста, эта же можель в терракотовом цвете есть в наличии (разм. 104)? Мечусь между этими двумя цветами ![]()
Спасибо огромное за комбинезон ![]() ![]()
некоторых фоток не видно.можешь обновить? может что-нибудь подберу ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
сегодня в течение дня обновлю