Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобритания
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияGlazik
прождала я три дня курьера ЕМС ![]() отправила сегодня почтой РФ 1 классом что-то дорого вышло, не ожидала я ![]() короб 50р+559,27=609,27 ![]() итого ты должна 409 р объявленная ценность 4000руб вес 1679 трек 21640139104762 очень надеюсь к вашему отъезду все дойдет ![]() ![]() ![]() Пушистое Солнце трек 21640139104731 ничего не должна
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияВ ZARA НАЧАЛАСЬ РАСПРОДАЖА
![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияКатюха_11
тебе спасибо за труды, ![]() ![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияАННА СЕРГЕЕВНА
viewtopic.php?f=217&t=80209&start=180 тут писала что их нет и денюшки за них вернула вместе с денюшками за нм все вещи подошли?белье не большое?
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобритания
ничего не подошло, кроме футболки детской. ![]() ![]()
лифы - как раз, трусы - большие ![]()
сегодня постараюсь долг перекинуть... ![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобританияобидно как
![]() ![]() ![]() может вещи в пристрой выставим? может кто купит? ты этикетки не срывала? чего ж ты про размеры у меня не спрашивала.... я бы проконсультировала тебя ![]() ![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобританияя брала на себя самый маленький.. 36 размер, я ношу 38, а мне 36 тоже большой оказался... ![]() не, мне есть кому продать ![]() обидно просто,что не себе ![]()
Катя, спасибо. Получила посылку, все вещи замечательные, но к сожалению в описи 14 предметов, а реально в посылке 13, нет вот этой вещи РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/gb/product/66198?arti ... le=66198-C 12-13 любой цвет,если нет то 11-12
она идет следом посылочка, обычной почтой комбинезон пришел позже просто
скажешь номер трека?
отправляла не я...отправляла сразу посредник я сейчас у нее спросила номер трека, жду ответа
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияGlazik
в лс отправила номер трека ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ЗАКАЗ К ОСЕНИ??? СЕЙЧАС МАГАЗИНЫ КАК РАЗ ВЫПУСКАЮТ ОСЕННИЕ КОЛЛЕКЦИИ
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |