Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияRe: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияФинляндия получена
![]() ![]() ![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияGlazik
напиши в лс номер телефона мужа чтобы курьер ему смог доставить посылку на дом ![]() ![]() ![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобританиятак ты с H&M работаешь???
написала что нет
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобритания
я и не работала с Великобританскими H&M а H&M Финляндия принимаю заказы
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобританияа мне посылка до сих пор не пришла, а ведь не так уж и далеко
![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияКатя, привет!
Я получила свой заказ спасибо ![]() только мне кажется, что это не все, в первом заказе у меня было 7 позиций, во втором заказе было 3 позиции, я получила всего 6 позиций из первого заказа.
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобританияzen
я для кого пишу в этой теме все новости? viewtopic.php?f=217&t=80209&start=180 viewtopic.php?f=217&t=80209&start=195 по второму заказу у тебя не выкупилось ни одной вещи,деньги давно возвращены чек тебе сразу в лс отправляла по первому заказу уверена что все отправлено ![]() посмотрела ссылки...у тебя много футболок заказано,может ты запуталась? твой заказ шапочка+ ![]() все в посылке было?
ну Кать,я спрашивала вообще об H&M..а там бы разобрались ![]() ![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. ВеликобританияПринцесска*
молодец ![]()
еще бы ![]()
Катя, в моей посылки было 6 позиций из первого заказа: ![]() 7-ой позиции нет: ![]() по поводу возврата мне денег, а куда ты их вернула, мы отправляли через банкомат. последнее сообщенее от тебя в ЛС мне было 21 мая.
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобританияzen
я поищу чеки, должны сохраниться ![]() за футболку переведу деньги и чтобы больше не возникало подобных ситуаций буду пришедшие вещи фотографировать ![]()
Re: Одежда и обувь для Вас и Вашего ребенка. Великобританиявсе получила, вещи замечательные и по размеру подошло
![]() ![]()
урааа ![]() ![]() ![]() а то я переживала...трек завис ![]() девочки скиньте мне фоточки вас и ваших детишек в вещах заказанных у меня.. в первом посте хочу разместить хваст вещей и отзывов ![]()
когда оденемся, обязательно сфоткаемся)))
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |