newage19 писал(а):Маша, думаю, в четверг или пятницу муж подъедет заберет заказы. Раньше не получается. ОК?
ок, не переживайте) только пусть позвонит заранее как поедет, чтобы я точно дома была

Трикотаж для детей и взрослых по супер ценамRe: Трикотаж для детей и взрослых по супер ценам
ок, не переживайте) только пусть позвонит заранее как поедет, чтобы я точно дома была ![]() ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
![]() ![]() Слайд-шоу Запоздалый октябренок Виксон СП: Игрушки, сувениры к НГ
Re: Трикотаж для детей и взрослых по супер ценамПРИСТРОЙ:
[url="РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА"] ![]() 3штпо 21руб. красные, желтые, зеленые размер 28 [url="РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА"] ![]() пижама детская р.28 арт.к9629 - 158,7 с орг% ![]() трусы муж. боксеры 75р с орг% р.50 - 1шт ![]() трусы муж. боксеры 75р с орг% р.52 - 2шт ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Трикотаж для детей и взрослых по супер ценамОбновила прайсы - 1 пост (прайсы ноябрь)
![]() Заказы принимаю) ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Трикотаж для детей и взрослых по супер ценам
Маш, извини, пожалуйста, но в заказе указывала пижаму детскую синюю со звездами. Положили другого цвета. Можно как-то у них поменять? ![]()
нет, поменять нельзя. Насчет цветов я писала что гарантировать цвет не могу...фирма все таки оптовая, раз положили др цвет, значит того не было в наличии ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Трикотаж для детей и взрослых по супер ценамдевочки, никому не нужны мужские трусы 46-го размера по 65 руб+орг%?
Вот такие: РЕКЛАМА://www.t*r*ic*ot*РЕКЛАМА/cgi-bin/Pos.cgi?163 * убираем Трусы муж 678(171) без пугов, двойная ластовица 3шт (2берут ,нужен желающий еще на 3шт - выкупаем по 5шт) ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Трикотаж для детей и взрослых по супер ценамМаша, привет! Подскажи, пожалуйста, когда появятся в продаже летние вещи?
насколько я в курсе ассортимент постоянный, у них вроде нет особо зимних вещей... и платья и сарафаны есть в прайсе - это ведь лето.. п.с. есть новые прайсы и предложение для мальчиков и мужчин ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |