Re: Радужная одежда для наших детокRe: Радужная одежда для наших детокДевочки, мне выставили счет, сегодня-завтра оплачу. Очень многого нету на складе, есть вероятность что появится, пока заберу что есть в наличии. Также появились новинки, сегодня вечером постараюсь все выложить и дать ссылку
![]() ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
![]() ![]() Слайд-шоу Запоздалый октябренок Виксон СП: Игрушки, сувениры к НГ
Re: Радужная одежда для наших детокСчет оплачен, жду когда фирма "увидит" деньги, надеюсь что в пн заберу заказ. Мне скинули подробную инфу по тому что выкупилось, сегодня-завтра всем напишу в личку или на мыло что выкупилось
ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Радужная одежда для наших детокЗаказ у меня - собираем 4-й выкуп. С фирмы обещали инфу по наличию - как только получу - будет в 1 посте. О том что у кого выкупилось всем напишу в личку или на почту
Re: Радужная одежда для наших детокобновила пристрой
![]() ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Радужная одежда для наших детокMashaaa, а когда следующий выкуп?
Re: Радужная одежда для наших деток
заказывайте - предварительно через неделю-две. некоторые позиции есть в пристрое. ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Радужная одежда для наших детокMashaaa, привет! Прими заказик:
1. 2685до8 водолазка с бархатной тесьмой р. 30, 173 руб., 2. 2715до8 водолазка, р. 30, 161 руб., 3. блузка арт. дв8-2477, р. 30, 207 руб., 4. блузка арт. дв8-2498, р. 30, 150 руб., 5. 2720до8 водолазка р. 30, 139 руб.
принято. появились новинки, в ближ пару дней - выложу ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Радужная одежда для наших детокШАПКИ И ШАРФЫ - все по 119р с орг%:
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/users/mashaaa00/r ... i-i-sharfy НАРЯДНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/users/mashaaa00/r ... kollekcija ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Радужная одежда для наших детокАнь, похоже радикал не работает - вообще ничего не открывается - надеюсь временно
Re: Радужная одежда для наших детокмой заказ
арт 2689 р30 184 бордовая арт 2690 р30 желтая 173 2716до8 р30 120 бордовая 2718до8 р30 184 р желтая 2720до8 р30 139 зеленая 2796дв9 160 синяя (размер 30-32)
заказ принят 2796дв9 размер 30 или 32? ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
это просто размер 30-32, есть же как 28-30 насколько я помню ![]() мне нужно 110-116 см, у моей рост 108 чтобы не очень велико ну и не мало есессно было)
все поняла теперь, не знаю как у этой модели но может быть несколько вариантов: 1. размер 30 на рост 110 2. размер 30 на рост 116 3. размер 30 на рост 110-116 думаю лучше брать на 116 если будет два роста (подсядет немного после стирки) ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |