Re: Радужная одежда для наших детокRe: Радужная одежда для наших детокКсюнька, ок, возникнут вопросы - спрашивай, постараюсь помочь)))
![]() ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
![]() ![]() Слайд-шоу Запоздалый октябренок Виксон СП: Игрушки, сувениры к НГ
Re: Радужная одежда для наших деток
у Насти около 112 щас ![]()
Re: Радужная одежда для наших детокЛен ,брюки 2672 3пост 1картинка, цвет зеленый, предпоследние
![]() п.с. можно было бы пересечься погулять и я смогла бы показать (например в чт) ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Радужная одежда для наших детокдевочки, наш заказ наконец-то собран (так долго потому они собирали какому-то крупному оптовику), но части заказа не оказалось в наличии - сегодня в течение дня будет инфа что выкупилось, завтра планирую забирать
Re: Радужная одежда для наших детоквсе забрала, собираем следущий выкуп. Но в наличии оказалось далеко не все и с цветами-размерами по-своему положили
ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Радужная одежда для наших детокдевочки, добавила новинки в каталоге - ссылка в 1 посте, тема: радужная одежда часть4
Re: Радужная одежда для наших детокМашунь, можно я здесь напишу, здесь мне проще
![]() - 2714уо8 пижамку еще одну, но другого цвета (первая была желтая) и р-р 26, цена 265р; - 2716до8 блузка, цвет любой, р-р 26, цена 120 р; - дв8-2498 блузка, цвет любой, р-р 26, цена 150р. итого 535р.
Re: Радужная одежда для наших детокИр ,ок)
..девочки, планирую заказ на фирму отправить в четверг, так что давайте поактивнее) ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Re: Радужная одежда для наших детокдевочки, не забывайте плиз про хвастики)
Re: Радужная одежда для наших детокДевочки, СТОП сегодня в 00.00, завтра утром отправляю заказ на фирму)
Re: Радужная одежда для наших детокСТОП переносится на пн, нашего менеджера сегодня не было, так что в сб и вс можно еще заказывать в этот выкуп
Re: Радужная одежда для наших деток
тогда я закажу! ![]() я отправилда на почту заказик, дублирую на всяк случай! Джемпер МВ8-2482/1, р.28 - красный (если не будет и серый подойдет) - 133 руб. Джемпер 2700 мо8 р. 26 - светло голубой или красный - 150 руб. всего 283 рубля! а еще вопрос, размеры не маломерят? 26 нам будет как раз? рост уже наверное 90!
Re: Радужная одежда для наших детокanya_mas, заказ принят) не маломерят, практически все модели идут в размер или с запасом
Re: Радужная одежда для наших детокдевочки, заказ отправлен на фирму - жду инфу.
начинаем собирать 4 выкуп!!! ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |