Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших деток
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детоку них на складе проверка какая-то..как только ответят-я напишу
![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детокЛенор!!!0401-5-116 нет в наличии, есть 0401-5-152 размер, и 0401-9 -116,152.
0118-3 нет в наличии... Девчоки! на след. неделе будет новые поступления. можем подождатьи дозаказать ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших деток
вот и отличненько ![]() ![]()
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детокПОявились колготки по 105 рублей!!!!
910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2%эластан 122-128 910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2%эластан 80-86 910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2%эластан 86-92 910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2%эластан 110-116 910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2%эластан 134-140 910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2%эластан 146-152 910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2%эластан 68-74 910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2%эластан 98-104 пока есть цвета!!! счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детокОльга Сергеевна, а где можно колготки посмотреть???
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детокMore-sasha
картинки у меня нету ![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детоксчастье это не место назначения а способ путешествия
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детокОльга Сергеевна, на вид хорошенькие!!!!
Закажу Варюшке на пробу 910 Колготы 84%х/б 14%полиамид 2% эластан 98-104- 4 штуки полосатые- красные и голубые однотонные- светло-розовые и бежевые
только колготки?? ![]()
еще ест ьсвитерочки.. но чут ьопозже будут..еще не оприходованы
полосатые только до 98 роста ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детокОльга Сергеевна, если есть 98 размер, тогда нормально
![]() если 92-98 давай 1 возьму попробую красные (Лап-Цап фирма нам маловаты 92-98)
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детокОль ну что там с новыми поступлениями?
а то заказать хотела... мне вот жилеточка нужна...но там маленький выбор..они тоже 50% шерсти-50% акрила? ![]()
Re: Вязаные красоты и мягкий хлопок для наших детокCran
да,вроде как тоже, по данным производителя...я завтра постараюсь выложить новые свитерочки,правда там совсем чутьчуть... ты скажи какой размер жилеток нужен я напишу какие остались.. ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
нужен 92, если они большемерки...Олечка ваще-то хотела бы или голубую или серую или совместно тот и другой(в идеале ![]()
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |