Давайте знакомиться-я Наташа.

Предлагаю закупицца недорогой и качественной одёжкой для наших малюток
На склад одежда уже поступает-полностью коллекция придёт в августе.
Условия закупки:
1. Орг% составляет 15% и уже включен в стоимость (цены будут появляться по мере поступления товара на склад).
2. Если нет цены, значит модель еще не поступила на склад
3. Предоплата 50% после выставления счета обязательна.
4. Предварительно или до определения цены НЕ ЗАПИСЫВАЮ! Если вы опасаетесь, что цена вас не устроит, ждите поступления на склад, а потом заказывайте по факту.
5. На выкуп будут идти ТОЛЬКО закрытые ряды
6. Заказы пишем только в теме!
На почту slavsp@РЕКЛАМА-
В теме: Ник+акушерство
в самом письме-Имя, мобильный и домашний телефон. Иногородние-полный почтовый адрес
7.встречи : м.Нагорная и м.Академическая (выходные)
8. Самовывоз-м.Нагорная
9. НЕ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ МОДЕЛИ БУДУТ ОТШИТЫ!!!
10. По всем вопросам закупки - СТРОГО В ТЕМУ!!!
11. ВНИМАНИЕ! Вы не можете оказаться от заказа,после отправки его мной на фирму, из закрытых рядов пошедших на выкуп НЕ ВЫПИСЫВАЮ!
12. Если ваш заказ пришёл не полностью, а только часть-у вас есть 2 варианта:
1.Забрать его в течение 10 дней на встречах или самовывозом.
2. Оплатить его полностью и ждать прихода остальных вещей.
ЗЫ. Девочки, мы все люди, и я могу понять, если вам не хочется ехать за одним свитером. Но если вещей достаточно много-будьте добры найдите в себе силы их забрать.
13. ВНИМАНИЕ!! Модели большого размерного ряда (92-116) могут в каких-то деталях отличаться от представленных на фото. К примеру, в 24-й коллекции на дождевиках данного размерного ряда отсутствовали бегемотики, крокодилы (у мальчиков), пчелки (у девочек), которые есть на фото. Такая ситуация вполне допустима и , принимая участие в закупке, вы автоматически соглашаетесь принять возможные отклонения от фото.
14. Если выкуп прошёл, вы не забрали, не оплатили вещи ( нужное подчеркнуть), в теме не появляетесь, никак себя не обнаруживаете-ваш заказ идёт в пристрой, а вы-в ЧС
ПОКА НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! ДЕЛАЮ РЯДЫ!!!