Хочу в этот раз предложить закупку из Китайского РЕКЛАМАа
- Код: Выделить всё
РЕКЛАМА://www.aliexpress.com

Несмотря на то,что Китай, они детские вещи делают хорошо, заказываю с этого РЕКЛАМАа периодически одежду и качеством довольна, правда иногда и ширпотреб попадается, но это сама виновата, хочу экономить и выбираю и заказываю у продавцов у которых низкий рейтинг, обычно эти тряпки идут на половые тряпки

Что касается сроков доставки, прошел самый сложный месяц ноябрь и декабрь и теперь поставки пойдут быстрее. Вообще сроки стоят от 15 до 60 дней, но как правило посылки доходят за месяц

Я не несу никакой ответственности за работу почты, мое дело выкупить товар и предоставить трек-код,который мне предоставит продавец после отправки товара

Я обычно отслеживаю посылки с помощью этих ресурсов
РЕКЛАМА://post-РЕКЛАМА/
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/tracking.php
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
Но, бывает и так,что на РЕКЛАМАе почты РФ трек застревает и не отслеживается совсем, я тогда иду на РЕКЛАМА
РЕКЛАМА://intmail.11185.cn/itemtrace_en.jsp
это Китайский ресурс и он показывает продвижение Китайских почтовых отправлений.
По поводу курса, пока 31,5 так как я списываю деньги с маминой карты, у нее еще берут проценты за конвертацию, курс естественно зависит от курса Сбербанка
Размеры, обычно маломерят. Т.е. если рост у ребенка 90, то брать лучше на 100 или даже 110.
Обычно продавец дает размерную сетку по ней можно определится

Как собирается ряд, я в личку рассылаю сумму которую нужно оплатить быстренько, в течении 2х дней

САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ - ЭТО БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО МОЕГО АДРЕСА, ВАМ ОТПРАВЛЮ ПО ТАРИФАМ ПОЧТЫ РФ ОТ 150 ДО 250 РУБ