на сколько я знаю, Мэйсис не принимает наши карты с доставкой по США. Поэтому могу заказать только через посредника. Но тогда процент будет 25%.
А доставка как обычно, 16$ за кг.
тема закрыта
Re: ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ.на сколько я знаю, Мэйсис не принимает наши карты с доставкой по США. Поэтому могу заказать только через посредника. Но тогда процент будет 25%.
А доставка как обычно, 16$ за кг.
Re: ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ.А ,тогда так и выйдет мне кажется...
Re: ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ.ваша ссылка не открывается, так бы я вам посчитала, сколько стоит.
Re: СМОТРИМ 1-Й ПОСТКошечка85
Валерия, мой купальник еще не пришел ![]()
Re: СМОТРИМ 1-Й ПОСТжду со дня на день.
Re: СМОТРИМ 1-Й ПОСТ
я тоже жду ![]()
Re: СМОТРИМ 1-Й ПОСТстолько всего... выйду наконец на свою подработку, оторвусь)))
А не подскажете РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/c-56-dresses.aspx здесь на рост 110 126 и 122 это какие размеры смотреть?? РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/p-19 ... s-set.aspx очень понравился комплект, но не малова-то ли будет на 110 на 4-5 лет?
Re: СМОТРИМ 1-Й ПОСТ
искала на РЕКЛАМАе размерную сетку, ничего не нашла. Значит выбирать надо по возрасту. Никогда не брала там вещи, поэтому мне тяжело подсказать. ((((
Re: в крейзи скидка 30%Лера, опять Я. Как мой купальник?
![]()
Re: в крейзи скидка 30%обещают 4 апреля
Re: в крейзи скидка 30%
Привет. Приехали плавки от купальника. Остальное ожидается 3 мая. Они там напутали с моим заказом.
Re: в крейзи скидка 30%
![]() Продолжаю ждать дальше ![]()
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |