тема закрыта
Re: принимаю заказы для Америки. GYMBOREE33+16= 49$+10$(платная доставка на ВИКИ)=59$*31.00=1829р. +5%=1921р. Доставка в РФ обойдется доллара в 3-5.
Re: принимаю заказы для Америки. GYMBOREE
Лера если мой купальник с Доставкой Москву не привышает 2000 рублей то я готова сделать заказ. верх XS низ S расцветка белый и розовый низ ![]()
Re: принимаю заказы для Америки. GYMBOREEзаказ кинь на почту. В темке письма свой ник. В самом письме свои данные ФИО. телефон, телефон близкого человека. И заказ. Надо написать название магазина ссылку, размер. цвет по английски как на РЕКЛАМАе, артикул и цену. А я кину клич, может кто еще захочет Викторию заказать.
Re: принимаю заказы для Америки. GYMBOREEя поздно вечером отпишусь
Хорошо если еще присоединится кто)))
Re: собираю Викторию Сикретс и GYMBOREEхорошо))))))))
Re: собираю Викторию Сикретс и GYMBOREEКошечка85
Лера, вы получили мое письмо?
Re: собираю Викторию Сикретс и GYMBOREEда, получила, жду еще один заказ от подружки. Сегодня закажу обязательно.
Re: СМОТРИМ РЕКЛАМУ НА 3-ЕЙ СТРАНИЦЕКошечка85
Вы получили вчера денежку на карту?
Re: СМОТРИМ РЕКЛАМУ НА 3-ЕЙ СТРАНИЦЕда, получила, спасибо. )))
Re: ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ.Привет! А с РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА работаете? Сколько доставка через вас будет? Вот такой заказ РЕКЛАМА://www1.РЕКЛАМА/bag/index.ognc?cm ... _nav-_-bag там мне 2800 насчитали
![]()
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |