тема закрыта
тема закрыта![]() Последний раз редактировалось Кошечка85 Сб авг 31, 2013 2:27 pm, всего редактировалось 79 раз(а).
Re: Открыта закупка.Вещи из Америкив наличии.Смотрим 2 и 3 пост.Я бы с удовольствием заказала бы что-нибудь из Америки, если будет компания. Слышала что у них очень хорошие и качественные вещи, потому хочу попробовать что-нибудь для дочурки купить. Подскажите что нужно для заказа и есть ли минимальная сумма заказа?
Re: Открыта закупка.Вещи из Америкив наличии.Смотрим 2 и 3 пост.Доброе утро. буду рада Вашим заказам. Да вещи и правда очень качественные, а главное стоят не очень дорого. Я покупаю там вещи уже 3 года. и не только ребенку, но и всем членам моей семьи. Я пока заказы не могу принять, проблемы с картой, обещали исправить после Н.Г. Для заказа необходимо выбрать на понравившемся РЕКЛАМАе вещи и прислать мне на почту заказ. Я обычно пишу в первом посте на какой магазин собираю заказ, чтоб набрался народ. А так можно из любого, я всегда предупрежу, если платная доставка или еще что-то. Минималки нет.
Re: Открыта закупка.Вещи из Америкив наличии.Смотрим 2 и 3 пост.Я так понимаю, что чем больше желающих, тем меньше налог? Это условие всех интернет-магазинов или какого-то конкретного? Если да, то лучше подождать компанию, а то мне эта вещь обойдется в три дорога:) а доставка морем или самолетом?
Re: Открыта закупка.Вещи из Америкив наличии.Смотрим 2 и 3 пост.Я работаю в таком штате, где налогом не облагается одежда и обувь. Есть налог только на косметику и игрушки. Просто чем больше желающих, тем быстрее наберется посылка для отправки в Россию. Я собираю посылки больше 10 кг весом, чтоб доставка была по 16$ за кг. А доставка почти всегда самолетом. У них есть платная местная доставка. Вот чтоб она была бесплатная надо набирать на определенную сумму. Вот для чего нужна компания.
Re: Открыта закупка.Вещи из Америкив наличии.Смотрим 2 и 3 пост.
и игрухи? Меня вот куклы интерисуют? -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Открыта закупка.Вещи из Америкив наличии.Смотрим 2 и 3 пост.да, конечно, вот как раз сейчас жду посылку с игрушками из магазина РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА.
а здесь только мелкие игрушки? с крупногабаритными не работаете?
Re: Открыта закупка.Вещи из Америкив наличии.Смотрим 2 и 3 пост.крупные игрушки дорого пересылать. Могу и крупные. Просто устроит ли Вас цена перессылки.
Я Вам ответила в почте. Можете тут задавать вопросы, на почту только заказики кидать.
Re: принимаю заказы для Америки. GYMBOREE и OLDNAVY![]() Последний раз редактировалось Кошечка85 Сб авг 31, 2013 2:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ЗАКУПКА!!!!!![]() Последний раз редактировалось Кошечка85 Сб авг 31, 2013 2:25 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться в Детская одежда и обувь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |