Два счастья писал(а):Отправила письмо
Два счастья писал(а):Отправила сегодня ещё одно, очень надеюсь на разрешение.
Девочки отправляла два письма 4 сентября, дошли??? А то у меня почта тормозит, волнуюсь.

Для желающих стать Организаторами
Re: Для желающих стать Организаторами
Девочки отправляла два письма 4 сентября, дошли??? А то у меня почта тормозит, волнуюсь. ![]()
я была в отпуске.все письма дошли,сегодня постараюсь все рассмотреть
Спасибо ![]()
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиОТправила письмо. Закупка деревянных игрушек.
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиОтправила заявочку на СП.
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиОтправляла заявку - потом были исправления - ответа так и не получила??!!
ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
![]() ![]() Слайд-шоу Запоздалый октябренок Виксон СП: Игрушки, сувениры к НГ
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиОтправила письмо на открытие закупки сумок юник, надеюсь на разрешение
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиОтправила еще одну заявку на закупку колготок, белья
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиОтправила письмо на закупку детских комбинезонов фирмы calborn. надеюсь на разрешение...
![]() обожаю своего сынульку... ![]() ПОМОЩЬ ОНКОЦЕНТРУ ДЛЯ ДЕТИШЕК РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=14323 Сберкнижка 7813/00605 Донское отделение, Москва,ул.Кржижановского 17к1 счет 42307.810.3.3811.4306762 Волкова Ольга Михайловна
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиОтправила письмо.
Девочки удалите пожалуйста мою темку "Ламурики" в разделе детские товары, желающих нет вообще. Остальное я сама удалила. У меня действующие: -Бамбини -Алёна -Винтик и Шпунтик. Спасибо.
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиДобрый вечер, прошу разрешения на закупку детской верхней одежды фирмы Ле**нне/К**ерри(Эстоня).
Будь верен тому, кто верен тебе (Плавт)
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиДобрый вечер , надеюсь на разрешение СП детской одежды, написала личное сообщение.
![]() обожаю своего сынульку... ![]() ПОМОЩЬ ОНКОЦЕНТРУ ДЛЯ ДЕТИШЕК РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=14323 Сберкнижка 7813/00605 Донское отделение, Москва,ул.Кржижановского 17к1 счет 42307.810.3.3811.4306762 Волкова Ольга Михайловна
Re: Для желающих стать ОрганизаторамиОтправила заявочку на елочные игрушки. Жду с нетерпением разрешения на закупку
Вернуться в Правила и общие вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |