Очень хочется защитную одежду- типа такого. Может кто возьмется???
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/category83.html
Предложения закупок оргам
Очень хочется защитную одежду- типа такого. Может кто возьмется???
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/category83.html
Девочки возьмитесь пожалуста за этот РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.liquid!!!!РЕКЛАМА/ (воск. знаки убрать) очень нравится одежка, и цены оптовые просто шоколадные
![]()
talula willis, скиньте фотки и цены модератору раздела. ведь скоро сезон
![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/profile.php ... le&u=22147 Инна тут,она никуда не уезжала
![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Девочки,может мне хто нить поможет закупить комбинезоны зимние?
![]() ![]()
Я купила доче замечательный комбезик сегодня, посмотри ссылка в личке исправлено мамаКатя
Девочки, есть отличная зимняя одежда Х.и.п.п.о-Hoppo. Очень хочу эту одежду и не я одна! Сама бы занялась ей, но нужны документы для закупки оптовой. Может что-нибудь сообразим???? Или может кто возьмет закупку на себя? Всячески готова помочь, они прислали мне условия закупок. Одежда просто супер, мы носим уже 2 зиму и друзья тоже!!!
Оленька187, вышли мне на мыло условия, посмотрим, может сообразим что-нибудь, одежда и впрямь отличная)))
![]() обожаю своего сынульку... ![]() ПОМОЩЬ ОНКОЦЕНТРУ ДЛЯ ДЕТИШЕК РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=14323 Сберкнижка 7813/00605 Донское отделение, Москва,ул.Кржижановского 17к1 счет 42307.810.3.3811.4306762 Волкова Ольга Михайловна
Девочки, хочу открыть закупку всего, что связано со светом для квартир... Светильники, лампы, люстры....
Надо? p.s отправила прайсы модераторам, но пока ответа не получила ((
Вернуться в Правила и общие вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |