Предложения закупок оргам
Предложения закупок оргамдевочки орги пожулуйста у кого есть такая возможность откройте закупочку одежки детской с РЕКЛАМАа РЕКЛАМА://www.norto!!!!!!РЕКЛАМА/index.php нам мамам мальчиков такой красивой одежки на них не найти (мамы поддержат) ни то что на девочек
Скажите, а будут закупки игровых комплексов которые на улице ставят, горки, качели, батуты. Сейчас лето пора когда детей отправляю на дачи и в деревни, мне кажеться спрос будет. Мне вот очень надо.
да-да, нам тоже нужно и еще автокресло, но автокресло нужно сейчас прям, наверное не дождемся ![]()
да,и нам нужно и автокресло и прогулка,и велисопед с ручкой... ![]()
батут тоже бы купили))))) ![]()
Я бы никогда не решилась купить обувь не померив ![]()
а для детишек будет(а может уже есть)обувка? мне кажется с этим проще например мы дома в минименах ходим,уже вторую пару купили т.е. если знаешь что берешь,можно и не мерить ![]()
А я бы босоножки, сабо, шлепки вполне. Вот вечерние туфли и сапоги врядли, хотя если бы где-то в маге померила может и купила бы ![]()
а почему раздел "ШОПОГОЛИКИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" закрыт для незарегистрированных пользователей?
ведь поисковые РЕКЛАМАы их же не выдают тогда, а значит "новенькие" не появятся, а для организаторов больше народу было бы лучше ... или тут какой-то другой смысл?
Девочки, закупок детского крупногабарита не будет, но на нашей РЕКЛАМАе есть магазин, торгующий этими товарами!
Добро пожаловать РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/magaz.php Fever, ответила в ЛС. Алененок, ответила в ЛС. Викуля, ответила в ЛС.
Посмотрите в "Налетай-разбирай!" Закупки на обувь открою только с сентября! Па*блоски - РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=16942 (еще добавлю) Ор*сетто - РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=16860 Чуть позже выставлю остатки по: Су*перфитам и Ви*кингам (лето-осень, для мальчиков и девочек)
Только с сентября, т.к. вся обувь идет размерными рядами и выкуп ограничен минималкой, сейчас просто не наберем. ![]()
Обратите внимание! Каждая закупка обуви будет начинаться перечислением магазинов, где ее можно посмотреть и померить!
Закрыт временно, как только работа раздела будет отлажена, раздел будет виден всем.
Еще нужны детские зимние комбезы. Имеет смысл ждать?
спасибо.
здорово ![]() ![]()
Вернуться в Правила и общие вопросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |