дородовой бандаж Дарина 92 размер (S)
надевался раза 3 максимум
трусы с поясом
Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"дородовой бандаж Дарина 92 размер (S)
надевался раза 3 максимум трусы с поясом
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"Mashusik
А детские вещи для маленьких я так понимаю? Если да то готова забрать....
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"
Да,на малыша до 3х мес и несколько вещей побольше. Забирать м.Новогиреево Могу сфоткать что есть если надо,а так там бодики,человечки,кофточки+ ботиночки,сандалики + горшок новый.
ок,в лс тогда нипишите когда приедете ![]()
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"Ир,если не отдала,оставь мне
![]() ![]() ![]()
бери, Оль, ноу проблем. я просто сейчас без машины (т.к. сидеть не могу) мож кто из твоих до наших краёв доберется??? мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
да я уже давно собираюсь ![]() ![]()
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"ну мы вроде в понедельник уезжаем. но пока не точно. ЛЕТО ж никак не придёт....
мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"Девочки может есть у вас а вам он не нужен!!!!
Я бы забрала с большим удовольствием!!! Если сама не смогу забарать пришлю курьера...
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"отдам большой пакет мягких игрушек.самомвывоз
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"Девчонки есть вещички на малыша до 3-х мес.
Смесь микамилк и нутрилон. ![]()
Re: Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"Алёсик
Я бы смесь взяла, если можно. Вы территориально где?