Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"Отдам даром . проект " От сердца к сердцу"Много объявлений "продам"..., а есть ситуации, когда молодая семья или одинокая мама..,давайте откроем эту темку взаимопомощи друг другу
![]()
Дочь_Фрейда, хорошее предложение
![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Танюша1984, так никто и не осуждает..если нет возможности отдать,то продавайте
![]() ![]()
мамаКатя, я предлагаю назвать этот проект "ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ"... где люди будут от всего серца отдавать вещи.поддерживая и помогая..Ведь все мы понимаем ,что все возвращается к нам втроице..., а человеку ты сделаешь не то что подарок.., а дашь ему опору и радость
![]()
![]() ![]()
Да уж.... Я обычно отдаю родственницам, подругам, соседкам... И нам некоторые вещички передаются "по наследству" от знакомых деток...
Идея хорошая, но не перспективная... Могу ошибаться...
Дочь_Фрейда, мне переименовать вашу тему?
С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
так, у меня за наши небольшие годы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таак, о чем это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Екатерина211, Во-первых, примите мою безмерную благодарность за отлклик и первое доброе сердце
![]() ![]() Теперь дело за малым, пререместить ваше предложение на другие разделы, чтобы люди смогли прочитать и октликнуться ![]() ![]()
![]() ![]()
все могут ошибаться и вы не исключение.., я понимаю ваши сомнения...и надеюсь они будут развеяны..."хорошими делами прославиться нельзя"..пелось в песенке.., я думаю мы перепишем слова ...и смысл измениться ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТСЯ МОЖНО.....и не славы ради .., а помощи для ![]()
Девочки, вы молодцы! Я надеюсь, ваш проект будет перспективен, это великое дело... Надеюсь вы простите меня - у меня много всего - и вещичек, и игрушек, но мы планируем еще деток
![]() ![]()
Я готова делиться полезными вещицами. Переберу все и скину список того, что у нас есть. ОК.
![]() www.РЕКЛАМА/lines/lineika/69752.gif[/img][/url] Если не знаешь, как поступать, - поступай правильно.