Много объявлений "продам"..., а есть ситуации, когда молодая семья или одинокая мама..,давайте откроем эту темку взаимопомощи друг другу ...Вещи в дар, ползунки, игрушки, кроватки...
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить...
Танюша1984, так никто и не осуждает..если нет возможности отдать,то продавайте .В этом и идея,что есть одинокие матери, и есть молодые семьи, котороым сложно прожить в наше время с ежемесячными затратами..поэтому было бы замечательно, если люди, имеющие возможность и желание помогали..и поддерживали ...это дорогого стоит.. .
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить...
мамаКатя, я предлагаю назвать этот проект "ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ"... где люди будут от всего серца отдавать вещи.поддерживая и помогая..Ведь все мы понимаем ,что все возвращается к нам втроице..., а человеку ты сделаешь не то что подарок.., а дашь ему опору и радость
Да уж.... Я обычно отдаю родственницам, подругам, соседкам... И нам некоторые вещички передаются "по наследству" от знакомых деток...
Идея хорошая, но не перспективная... Могу ошибаться...
так, у меня за наши небольшие годы собрались маленькие вещички , готова поделиться. Все б\у, но в хорошем состоянии Когда по-меньше была не так пачкала одежку а сейчас...КАРАУЛ..
таак, о чем это я Значит так.., Кому и с кем мне делиться
Екатерина211, Во-первых, примите мою безмерную благодарность за отлклик и первое доброе сердце вы первый человек , отозвавшийся на отклик!!! Мое признание вам
Теперь дело за малым, пререместить ваше предложение на другие разделы, чтобы люди смогли прочитать и октликнуться .., но думаю с этим проблем не возникнет
twomama писал(а): не перспективная... Могу ошибаться...
все могут ошибаться и вы не исключение.., я понимаю ваши сомнения...и надеюсь они будут развеяны..."хорошими делами прославиться нельзя"..пелось в песенке.., я думаю мы перепишем слова ...и смысл измениться ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТСЯ МОЖНО.....и не славы ради .., а помощи для
Девочки, вы молодцы! Я надеюсь, ваш проект будет перспективен, это великое дело... Надеюсь вы простите меня - у меня много всего - и вещичек, и игрушек, но мы планируем еще деток Поэтому я ничего пока не продаю и не отдаю... Но мы с подругой покупаем памперсы для домов ребенка и собираем помощь по знакомым, и сами отвозим (вернее подруга овозит - я же не в Москве ).
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.