By anutta1 at 2012-08-06
Видео Насти: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/watch?v=KpkkosE0a_4
видеорепортаж РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/watch?v=QCQMuLVB ... r_embedded
2й видеорепортаж РЕКЛАМА://youtu.be/LbpjAd9-Hcg
Здравствуйте!
Я мама Настеньки, зовут меня Аня. Расскажу ВАМ НАШУ ИСТОРИЮ. В августе 2009 года мы с мужем подали заявление в ЗАГС. За 10 дней до свадьбы я узнала, что беременна. Я была на седьмом небе от счастья!!!
Беременность проходила тяжело: мучил токсикоз, но на УЗИ говорили, что с ребеночком всё хорошо, патологии нет. Ну я и ходила спокойная за свою малышку, думала, скорей бы родить, и закончатся мои мучения!!! Примерно числа 10 июня 2010 года у меня стало прыгать давление: то выше, то ниже, хотя всю беременность 120/70. В общем, меня положили в нашу больницу. А я уже договорилась в другом роддоме рожать. Сердцем чувствовала, что что-то будет не так… Когда на скорой меня везли, сердце кровью обливалось… Пролежала я там 4 дня. УЗИ сделали,сказали всё хорошо. На выходные домой отпустили. В 12 часов ночи у меня начались схватки. ТРИ часа думала, потом поняла, что это схватки. Муж отвёз меня в наш роддом. Сделали мне укол, чтобы я спала, не мешала… В 7 утра пришёл врач, проколол мне пузырь, сделали кучу уколов, поставили капельницу и ушли. Схватки к 10 часам были просто невыносимыми. В 11.00 пришла врач, осмотрела меня, сказала: «В 4-м часу пойдешь рожать!» Я думала, умру на этой кушетке. Обезболивающие меня вообще не брали. Через час пришла акушерка, сказала: «Пошли!» При этом, даже не осмотрев, привели меня в родовую. Были просто схватки - потуг не было!!! Они начали давить на живот так, что аж родовое кресло поехало… Его держали. Ребёнка мне просто выдавили… Вроде бы сразу закричала, сказали - все хорошо!
Родился мой ангелочек и нас перевели в палату. Пришла медсестра показать, как пеленать, а моя девочка сжалась и не шевелилась секунд 30… Медсестра сказала: "Наверное, подавилась"… Сразу как-то не по себе стало… Ночью плохо кушала. На утро, во время обхода, сказали: все хорошо! и опять моя девочка сжалась… Врач сказала: «Она замерла». Я очень сильно испугалась, меня всю затрясло… Через секунд 30 она опять отошла. Её мне оставили.
В 11 часов пришла врач Валентина Петровна узнать, как мы. А у моей девочки опять случился такой приступ. Она её забрала к себе в бокс. Через 3 дня Настеньку увезли в другой город, в Люберцы. Меня выписали на 5 день. Приехала я домой без своей крошечки((( Я думала, с ума сойду… К ней меня не положили… Говорили, мест нет..Только через неделю я к ней легла…
Когда я её увидела, она была такая отекшая, беззащитная - сердце разрывалось на кусочки… А приступы все учащались… Врачи толком не могли ничего сказать… Говорили: «…то этот анализ сдайте, то другой…» А это все платно! На инфекцию 4 раза сдавали, потом я сама сдала - оказалось - все чисто!!! Начали другие сдавать, на врожденную патологию, тоже ничего не нашли!!! В общем, врожденного ничего не обнаружили!!! 2 раза в день нам кололи реланиум (он как наркотик), говорили, что приступы уменьшатся… Месяц пролежали в отделении патологии, а толку никакого. Тогда нас решили перевести в неврологию. Я думала, ну тут нам точно помогут!!! Но я ошибалась, ужасней места я ещё не видела. Пришла я в сестринскую и говорю дежурному врачу: «У нас за 2 часа 8 приступов!!!» А она, даже не вставая с дивана: «А я что сделаю? Неврологи не знают, что с вами??? А я вам что???», - и продолжила читать книгу. Я думала, сойду там с ума… У моей доченьки по 35 приступов в день!!!((( Один раз она сжалась и перестала дышать… Я побежала в сестринскую. Там была одна медсестра, я туда залетела, кричу «она не дышит, вся синяя!!!» Медсестра её взяла, потом мне отдала… Начала звонить в реанимацию. Трубку никто не брал… От испуга я стала трясти малышку и она издала звук. Медсестра сказала: «Иди! Сейчас врач придет!» Но в этот день никто не пришел…
Прошёл месяц - все без результатов… Нас решили перевести в Москву. Почти 3 недели не могли сделать анализы, но все-таки нас перевели. Отношение, конечно, в Москве другое. Поддерживали как могли. Через 10 дней нас выписали без приступов домой.
Сейчас пьем противосудорожный препарат и кучу лекарств. Мы не ходим, не сидим и даже не держим головку. Сил нет смотреть, как моя малышка мучается((( Почему так произошло??? Посмотришь, беременные и курят, и пьют, и Слава Богу-здоровые детки. А тут такое горе… Не пила и не курила. Беременность желанная. Каждый день задаю себе вопрос: ПОЧЕМУ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛ БОГ??? ЗА ЧТО???
Медицины бесплатной не бывает. Везде эти деньги, куда ни сунься… Так всё дорого. Видеомониторинг ночной каждые 3 месяца нужно делать. Это 13000 руб. Лекарства бесплатно не дают, всё покупаем сами. Массажист тоже платный. Живем на съёмной квартире. Время идет…Чем старше моя Настенька становится, тем сложнее ей помочь. Очень стыдно просить помощи. Будто я какая-то немощная… Месяц думала, создавать группу или нет??? Не могу смотреть, как она мучается… Ведь она очень хочет сидеть. А самая главная у нас мечта – это ХОДИТЬ!!! Я ВАС очень прошу!!! ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТУ МЕЧТУ!!!
Я уверена, у нас есть шансы к выздоровлению. Я НЕ СДАМСЯ, МОЙ РЕБЁНОК - МОЯ РАДОСТЬ И МОЯ ЖИЗНЬ!!!!! И плевать, что кто-то считает меня несчастной, Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!! Я СДЕЛАЮ ВСЁ, что от меня зависит, чтобы поставить ребёнка на ноги.
Наша Настенька -жизнерадостный ребёнок, как любой матери мне больно смотреть на её страдания, но мы, её родители, рядом и будем делать всё возможное, чтобы она стала СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ!
ПОМОГИТЕ нам, ПОЖАЛУЙСТА!!!
По результатам ЭЭГ у Насти сейчас предприступное состояние. Противосудорожные лекарства, которые она принимает, уже не помогают и мало того - задерживают общее развитие малышки. Если приступы вновь начнутся - это отбросит малышку в развитии назад и остановить их будет сложно.
В связи с этим планируется лечение в клинике Шемберга, Германия, где Насте могут провести полное обследование, подбор противосудорожной терапии и реабилитацию.
Мы обращаемся к вам: помогите, пожалуйста, предотвратить приступы и вовремя попасть Настеньке на обследование!
Ведь у неё есть все шансы когда-нибудь встать на ножки и научиться делать то же, что и все здоровые детки - сидеть, ходить, разговаривать!
СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ
Документы: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/users/anulaa/doku ... chyot?pg=1
Здесь Настины фото РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/users/anulaa/nastja?pg=1
Видео Насти: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/watch?v=KpkkosE0a_4
видео репортаж: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/watch?v=QCQMuLVBBLY&featur..
1й курс реабилитации РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/USERS/anulaa/1j-k ... tacii?pg=1
Настеньки можно помочь:
Почтовый перевод::142620, Московская область, Орехо-зуевский район г. Куровское, поселок железнодорожный, д. 28а, кв. 4. Полежаева Анна Владимировна. Телефон +79030084942
Яндекс Кошелёк:410011176362881
БИЛАЙН ДЕНЬГИ + 7 903 008 49 42
Перевод через:WESTERN UNION
(для стран ближнего и дальнего зарубежья)
Россия,Куровское
Полежаева Анна Владимировна.
мне нужно в смс написать №перевода10цыфр
ФИО отправителя,
страну и сумму.
Можно Настеньки помочь через сбербанк номер карты:
4276 8400 8290 2428
WebMoney
R 479497370797
Z 386863189946
U 262682746735
E 448474234307
QIWI Кошелек +79030084942
ДРУЗЬЯ! У нас появился НОМЕР МЕГАФОН для пожертвований:
8-925-146-35-32!
Дорогие друзья! Для жителей Украины теперь есть возможность переводить помощь Настеньке на КАРТУ ПРИВАТБАНКА: 4627 0812 7246 2412 Мельничук Екатерина (волонтёр).
СПАСИБО ВАМ![quote][/quote]

By anutta1 at 2012-07-18

By anutta1 at 2012-07-16

By anutta1 at 2012-07-16

By anutta1 at 2012-07-16

By anutta1 at 2012-07-16

By anutta1 at 2012-07-16

By anutta1 at 2012-07-16

Uploaded with ImageShack.us

By anutta1 at 2012-07-16

Uploaded with ImageShack.us

By anutta1 at 2012-07-18

By anutta1 at 2012-07-18Сибмама РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?p=25072433#2507..
няня.ру РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/index.php?showtopic=91530&s..
мамапапа
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМАРЕКЛАМА/viewtopic.php?f=21&t=6..
kidstaff
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМАРЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=56166
ПОМОЩЬ ДЕТЯМ С ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ И ДРУГИМИ ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
РЕКЛАМА://pomoch-detyam.РЕКЛАМА/2012/07/blog-post_4..
Детям нужна помощь!!!
РЕКЛАМА://РЕКЛАМАРЕКЛАМА/
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/community/post/blago/1692236 беби блог
Материнство: РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/index.php?showtopic=1592357
ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/group/51848689811698
В КОНТАКТЕ: РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/feed#/club32418314
Добавлено спустя 1 час 46 минут 21 секунду:
Здравствуйте дорогие наши друзья,с Настенькой продолжаем заниматься лфк,сегодня начали делать курс массажа вели сегодня на массаже себя хорошо не плакали,Настенька очень любит купаться,купаемся каждый день по 40 минут,Настюшка как утенок плавает так прикольно плавает все в движении)))
еще очень любим лежать в бассейне с шариками там она наоборот лежит и не двигается только смеется от удовольствия)))
Проверяли манту отрицательная славу богу.
Сейчас Настенька резко проснулась и очень сильно плакала(((
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/watch?v=LbpjAd9- ... r_embedded