А как купать недоношенных малышей?
А как купать недоношенных малышей?Расскажите есть ли хитрости в купании для недоношенных малышей? Спрашиваю, потому что боюсь, мой такой активный, что всякое может быть. Лучше подготовиться ко всему:))))))))
Re: А как купать недоношенных малышей?
недоношенный ребеночек ничем не отдичается в купании ка ки просто ребенок,самое главное не забывайте об аккуртаности ,на ручки пеленочку на нее ребеночка.чтобы не выскользнул,потом добавляете слабенький раствор марганцовки дл япупка, и чередуете с тарвками разными, мы не заваривали а так готовые покупали и тольк наливали в ванночку.Смотрите кому что удобней и кто чему доверяет.Они разрешены с самого рождения экстракты Бенйьи-БУ.А потом когда из ванныдостанете в полотенико и сразу маслицом намазывать.и все одеваете и кормите и баю бай малыш засыпай))
Re: А как купать недоношенных малышей?Купание недоношенных деток не отличается, только вот травку заваривать и добавлять мне уже в роддоме запретили, можно береборщить, а в пакете с подарками был экстракт Беби Бу (ромашка) - врач детский сказала можно, только кол-во уменьшить. Потом я и в аптеке разные покупала.
Re: А как купать недоношенных малышей?они натуральные,все должно быть в меру,для любых детишек!
А вы их вообще часто добавляете в водичку, где мера?
Re: А как купать недоношенных малышей?добавляю 2 раза в неделю.мера - нельзя любое средсвто каждый день
Re: А как купать недоношенных малышей?Почему спрашиваю про меру, т.к. обливаю водой из кувшина часто (жара), а там развожу беби бу от потнички, но чередую с чистой водой, но в день получается раз по пять. Но это ведь моментально, не в воде деть находится...
Re: А как купать недоношенных малышей?раз пять многовастенько.подсушите кожу ребенку.
Re: А как купать недоношенных малышей?Тоже так думала, но кожа после травяных экстрактов заметно лучше стала, но потничка все-таки есть.
Re: А как купать недоношенных малышей?Спасибо за советы. Зря я переживала, уже 41 неделя пошла, а мое золото никуда не побежал, так что уже переношенный. Бейби-Бу, который вы советуете у нас в аптеке активно продают, так что буду пробовать, надеюсь нам тоже понравиться.
Re: А как купать недоношенных малышей?alenacol, удачных Вам родов!
Но когда купите беби бу или наш карапуз или что еще, попробуйте на локтевом сгибе, сразу малышка в ванночку с экстрактом не опускайте. Хоть все и говорят, что нет побочных эффектов, ну как говорят, от греха подальше, все мы разные.
Да согласна все время все нужно сначала испробовать в умеренных количествах..да бы избежать неприятных последствий!
Потому что это лучшие растительные экстракты, у нас разбирают быстро - особенно экстракты лопуха и кору дуба! жизнь - хороша!
Re: А как купать недоношенных малышей?Да, ребеночка нужно купать как обычно доношенных купают, в этом плане, нужно просто следовать общепринятым рекомендациям
Вернуться в Недоношенные малыши Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |