Теплый конверт для недоношенного малыша подскажите
Теплый конверт для недоношенного малыша подскажитеПодскажите, где можно такой конверт купить? В магазинах все большие.
Последний раз редактировалось DenyDany Ср дек 27, 2017 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Теплый конверт для недоношенного малша подскажите
Посмотрите на РЕКЛАМАе чудо-чадо есть конверт для недоношенных «Зимовенок XS» РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/catalog/konverty-i ... ovenok-xs/
Спасибо, обязательно, так тяжело найти для недоношенных детей одежду, вся большая. По качеству как конверт, не знаете случайно?
А вы покупали такой конверт? Или может что то другое? Интересный РЕКЛАМА, есть такая одежда для маленьких очень удобная, нужно буде купить.
Re: Теплый конверт для недоношенного малыша подскажитеВам, наверное, уже не актуально. У меня у подруги тоже ребенок родился преждевременно, все хорошо, только махонькийй совсем. Знаю, что они заказывали конверт для недошенных деток Зимовенок XS Чудо-чадо. запомнила, потому что у меня у ребенка этой же фирмы зимний меховой конверт, только модель Прайм - это два в одном, получается и конверт и одеяльце.
Вернуться в Недоношенные малыши Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |