Агрипина писал(а):Чишка, по поводу работы, я бы решилась уйти всегда можно....
Да мне в среду надо топать идти отдавать документы в отдел кадров,а мы сопливем+кашляем теперь...........

Я уже и не знаю,что и делать,там з.п. маленькая.но график устраивает.выхожу на 5 часов.правда надо еще стажироваться.А я как посмотрю мы неделю ходим,3 болеем,либо ходим 2-3 дня в неделю и опять нас хватает недели на 2

.Вот сейчас спят и кашляет одна.......
Корче в думках я вся....мне и детей жалко,так вижу,что сопливят,дома оставляю,а так придется тащить в сад
Anetta писал(а):я тут припозднилась с поздравлениями Но так хочется вас поздравить с 3 годиками!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Ankol писал(а):что то наша Катя СЕА куда то пропала... Катюш... АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
twomama писал(а): Больничные у нас оплачиваются и не осуждаются.
Там тоже все от государства и з.п. 5 тыс

,но мне даже стыдно,если в среду отнести доки в отдел кадров,то надо стажироваться,а у меня дети болеют и брать сразу больничный получается
Агрипина писал(а):из наших новостей- прошли комиссию в сад(наконец-то),в среду на 2 часа пойдем.

ну,во взрослую жизнь идете,здоровья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ankol писал(а):а воще хочу лета... так надоела эта куча одежек...хочу трусов, маек и легких сандалек...
и я!!!!!!!!!!!!!
twomama писал(а): Одно дело, ты сидишь дома со здоровым ребенком, другое дело - с больным. Только в нашем случае относительно все-равно, когда адаптационный период проходить, а вас там семеро по лавкам...т.е.болеть будут двое...
Это точно,у меня детсад на дому с болезнями,одну спасала спасала,все надеялась,что не засопливет,чтоб и первую побыстрее вылечить,а с субботу засопливила вторая и теперь еще обе кашляют.И у вас тоже самое будет.может поближе к лету поменьше болячек