|
Малыши, которые поторопились родиться и их мамы; их победы и проблемы; общение и поддержка
tanka » Чт окт 25, 2012 11:31 pm
ЧишкаСпасибо, уже вожу, только вот от парковки моя машина страдает, уже поцарапала  Купила специальный маркер, замазывает царапины, детей уложу и буду колдовать с ним Может поможет Кто-нибудь им пользовался?
-
tanka
Старожил

-
- Подарки: 18
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: Никита 1999 г.р.
Артем 2009 г.р.
-
tanka » Ср окт 31, 2012 2:09 pm
Ольга СергеевнаОля, спасибо! Да я уже не парюсь с этими царапинами, потому что толи еще будет, я еще и других наделала А тот маркер замазал немного, но все равно видно, а тряпочки не было Как вы? А меня, если честно, напрегает немного наша воспитательнца, то все нормально, то начинает жаловаться, что Артем не слушается, не хочет ничего делать, что детей бьет  Говорит, чтоб я с ним больше занималась, да я и так занимаюсь, но он если не хочет, так и делать не будет, его не заставишь, только подход надо найти, заманить А у нее детей много с одним возится не может Наговорит мне, а я потом переживаю Он конечно отстает от других, не раскрашиват еще хорошо, карандашами так тем более, у него плохо получатеся и поэтому нет желания делать  Моторика мелкая у нас еще плоховато действует Болтает потихоньку, постоянно словарный запас увеличивается, но все конечно не так быстро как хотелось бы Отстает от других, и вот все думаю, догонит он других деток, ведь они тоже на месте не стоят, развиватся дальше Недавно общалась с мамой девочки-калясочницы, у нее дистрофия мускулатуры, девочка очень слаба, так эта мама мне сказала, про будущее вообще не думать, что будет потом, а так говорит, можно с ума сойти Радаваться, тому что есть сейчас, что есть сдвиги вперед и это самое главное

-
tanka
Старожил

-
-
Артем 2009 г.р.
-
tanka » Ср окт 31, 2012 6:31 pm
Ольга СергеевнаА она еще сказала, что для нее самое главное, что дочка счастлива А это и правда, девушка сама добирается до дома, на каляске электрической, бывает, если возникнут проблемы по дороге, люди ей помогут Мы правда живем в небольшом городке, так люди здесь нормальные дома много под нее выстроенно лифт даже есть, условия созданы Мама этой девушки спокойная, рассудительная, мне с ней очень хорошо общаться, она знает какая у нас проблема с развитием Артема, можно поговорить обо всем Я сама очень нервная, переживаю по любому поводу, вот пытаюсь приучить себя не реагировать на критику Артема, но пока плохо получатеся  Просто когда дома, так мы его обожаем и ничего не заметно, что он где - то отстает, а вот в школе - да, и так грустно становится 
-
tanka
Старожил

-
-
Артем 2009 г.р.
-
twomama » Вт фев 19, 2013 8:44 pm
Мамочки, привет))) Мы уже большие - нам почти 6,5 лет. Все неприятности позади, но решаем один вопрос: нам пора в школу собираться, а рост 112 и щуплое телосложение. В садовской группе по росту стоим самые последние((( Прошу администрацию сада дать нам место еще на один год. Психолог и логопед в саду говорят, что все норм, даже получше, чем у многих "высоких". А мой реально комплексует, и очень жалко его с этими комплексами отправлять в первый класс. В последней беседе попросили справули от докторов, чтоб аргументировать наш дубляж подготовительной группы. Педиатр готова все подписать на основании заключения эндокринолога. Щас ГРИППом 2 недели жестко болели... Все в процессе решения этого нашего вопроса....
-
twomama
Старожил

-
- Подарки: 14
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: 2 сына
-
Вернуться в Недоношенные малыши