|
Малыши, которые поторопились родиться и их мамы; их победы и проблемы; общение и поддержка
-
twomama
Старожил

-
- Подарки: 14
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: 2 сына
-
Агрипина » Вс фев 14, 2010 6:32 pm
Чишка, по поводу работы, я бы решилась  уйти всегда можно....
-
Агрипина
Хочется здесь задержаться

-
-
twomama » Вт фев 16, 2010 4:28 pm
Чишка писал(а):Так работающие мамочки,как вы вышли на работу,мне тут место предложили,правда надо обучится еще,вот и не знаю...как решится...привлекает график работы,но наши постоянные больничные пугают........или я себя накручиваю,сказывается ...ведь без работы уже 3.5 года
Оль, я тоже столько же дома откуковала... Если нравится график, то, наверное, стОит попробовать. Правильно, рассчитаться можно в любой момент и по любой причине. Я сейчас со своими сутки-трое вообще думаю, а чего ж это я года назад не додумалась, что так прекрасно жить и трудиться со сменным графиком???  Больничные у нас оплачиваются и не осуждаются. Агрипинас дипломом!!! 
-
twomama
Старожил

-
-
-
Агрипина » Пт фев 19, 2010 8:23 am
мдя.......поболтать о том о сем...сама с собой  чаво молчим? Правда,где ееееееееееееее Катя? Алена? из наших новостей- прошли комиссию в сад(наконец-то),в среду на 2 часа пойдем. Уехала моя мама, ваще,трудненько без нее. Ну пишите,девульки,а то прям не хватает ВАС! 
-
Агрипина

-
-
twomama » Сб фев 20, 2010 9:49 am
Ankol писал(а):мне бы щас киру в сад отправить...
Ой, Ань... с этими садовскими болезнями  Одно дело, ты сидишь дома со здоровым ребенком, другое дело - с больным. Только в нашем случае относительно все-равно, когда адаптационный период проходить, а вас там семеро по лавкам...т.е.болеть будут двое... Бабушки наши тоже весьма не чадолюбивые... Та, с которой живем, с ней вообще все понятно. А мама моя уже пару раз попадала на больного Кузю и что-то больше его не приглашает. Говорю, возьми Степу тогда на праздники сейчас - 4 дня. Говорит, возьму, но на 2 дня - мне тоже отдыхать надо. 
-
twomama
Старожил

-
-
-
Чишка » Пн фев 22, 2010 2:33 pm
Агрипина писал(а):Чишка, по поводу работы, я бы решилась уйти всегда можно....
Да мне в среду надо топать идти отдавать документы в отдел кадров,а мы сопливем+кашляем теперь...........  Я уже и не знаю,что и делать,там з.п. маленькая.но график устраивает.выхожу на 5 часов.правда надо еще стажироваться.А я как посмотрю мы неделю ходим,3 болеем,либо ходим 2-3 дня в неделю и опять нас хватает недели на 2  .Вот сейчас спят и кашляет одна....... Корче в думках я вся....мне и детей жалко,так вижу,что сопливят,дома оставляю,а так придется тащить в сад Anetta писал(а):я тут припозднилась с поздравлениями Но так хочется вас поздравить с 3 годиками!!!!!!
Спасибо!!!!!!! Ankol писал(а):что то наша Катя СЕА куда то пропала... Катюш... АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!! twomama писал(а): Больничные у нас оплачиваются и не осуждаются.
Там тоже все от государства и з.п. 5 тыс  ,но мне даже стыдно,если в среду отнести доки в отдел кадров,то надо стажироваться,а у меня дети болеют и брать сразу больничный получается Агрипина писал(а):из наших новостей- прошли комиссию в сад(наконец-то),в среду на 2 часа пойдем.  ну,во взрослую жизнь идете,здоровья вам огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ankol писал(а):а воще хочу лета... так надоела эта куча одежек...хочу трусов, маек и легких сандалек...
и я!!!!!!!!!!!!! twomama писал(а): Одно дело, ты сидишь дома со здоровым ребенком, другое дело - с больным. Только в нашем случае относительно все-равно, когда адаптационный период проходить, а вас там семеро по лавкам...т.е.болеть будут двое...
Это точно,у меня детсад на дому с болезнями,одну спасала спасала,все надеялась,что не засопливет,чтоб и первую побыстрее вылечить,а с субботу засопливила вторая и теперь еще обе кашляют.И у вас тоже самое будет.может поближе к лету поменьше болячек

-
Чишка
Старожил

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Водолей
- Детишки: две доченьки-близняшки
-
twomama » Вт фев 23, 2010 1:15 am
Чишка писал(а):Я уже и не знаю,что и делать,там з.п. маленькая.но график устраивает.выхожу на 5 часов.правда надо еще стажироваться.
Оль, а что за работа, если не секрет? Хоть какие-то перспективы в себе несет??? Насколько знаю,обычно на таких работах оплачивается больничный лист и прочии соц. блага. Моя знакомая сейчас заканчивает университет и работает в местном соц. срахе бухом. З\п - слезы - 5500. Но зато можно хоть год болеть - никто слова не скажет и оплачено все будет... Плюс ей практика. Потом пойдет искать более денежную работу. Чишка писал(а):но мне даже стыдно,если в среду отнести доки в отдел кадров,то надо стажироваться,а у меня дети болеют и брать сразу больничный получается
имеешь право!!! Чишка писал(а):И у вас тоже самое будет.может поближе к лету поменьше болячек
Да лучше через годик... Заодно меньшой брат адаптируется надому 
-
twomama
Старожил

-
-
-
Агрипина » Чт фев 25, 2010 4:58 am
Вийка,тттт,ну и славно А мы пошли в сад, первый день сегодня на 2 часа. Пошел в группу без проблем, но потом,говорят, плакал почти все время, только на музыкальном занятии отвлекся, не ел, ни писал, не давал себе даже соплюхи вытереть и слезы  Говорят воспитатели,типа так все, но,блин,предателем каким-то себя ощущаю... На вопрос пойдешь еще в сад,говорит да  еще говорит,там мальчики бегали-бегали,вот он дикой наш мужик,в группе то 25 человек, он в шоке. Ща поел дома,лежит щебечет 
-
Агрипина

-
-
Вернуться в Недоношенные малыши