Как справляетесь с бяками?
Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Насиба Извини я ничего не знаю про пороки сердца ..советом по мочь не знаю чем. ВЫ молодцы какие большие,скоро годик
![]() Как справляетесь с бяками?
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2
бедненькая...желаю решить проблемы с минимальными усилиями!!! все хорошо будет ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Насиба
у нас порок сердца , мы наблюдаемся в Бакулевке. А ты от куда?
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Всем привет.Выписались досрочно во вторник....У меня папа умер,завтра отпевание и кремация
![]() ![]() ![]() Когда я узнала ...не могла поверить что это может с нами случиться,до сих пор не верю...слезы выплаканы... одно хорошо ушел с миром и смерть мгновенная ,он даже не понял что умер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что я на прошлых выход. сказала ему как люблю его,спасибо за таких дочерей...я чувствовала что он уйдет,я это знала и он знал.... Вот как бывает...осталось пережить прощание с папулей ...ох...тяжело как...
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2
держись. соболезную
это точно, оч тяжело
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Vanchik
Спасибо..... Все прошло ,если так можно сказать,отлично...все было организовано по высшему классу.Папа такой красивый был ...не жалко за ретуширование(гематома была сильная на лице,как сидел так и упал ...) мальчики в белых перчатках проводили в крематорий,музыка,батюшка...все идеально... Мне каждую ночь он сниться...в памяти всплывают те фрагменты которые я и не помню уже....... Ох девочки.....он был такой красивый...выбрит чисто,волосы мягкие и такой холодный..... На поминках было чел. 30,прощалось чел. 45...... Мне психолог сказала не тоить все в себе ,а выговариваться...вы уж простите ,что тут пишу.... Наши успехи (Ксю) осознано и по делу говорим : кофта,тусы,кукок(пупок),попа,сиси,воясы(волосы),ес(нос),ушки,спа си бо,ака(пока),здрасте,здрастуйте,желтый,иефон(телефон),би бип(машина),няка, у как вкусня. и все детские песенки пытаемся выговорить слова(что успеет) вот такие наши достижения. Я считаю оооочень большой скачек в перед.
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2СЕА
мне очень жаль..конечно пиши....он с тобой, он тебе теперь вдвойне помогает девочки, я фотки РОмки выложила у себя в темке о РОдах.. заходите... спасибо вам всем еще раз за поддержку,если бы не вы, я б не спавилась ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Позитивно-длинный рассказ о родах! МОДЕРАТОР В ОТПУСКЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДРУГИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АДМИНИСТРАЦИИ
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2ВНИМАНИЕ!!! Стартуют НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!
![]() ![]() 1-5 июня – приём фотографий ![]() 6-10 июня – голосование ![]() 11 июня - объявление победителей
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Vanchik
![]() ![]() ![]() счастье это не место назначения а способ путешествия
Вернуться в Недоношенные малыши Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |