Агрипина писал(а):вы где? как дела?
Алёна писал(а):А сейчас так похолодало, что даже до поликлинники не хочу вести и сомневаюсь даже насчёт развивашки.Как пойдём в сад - думаю с ужасом, мы уже так отвыкли. Когда спрашиваю:"В сад то пойдём?". Однозначно - НЕТ!
Алёна писал(а): И вот где найти работу до 15 часов или максимум до 16?
Агрипина писал(а):Поэтому свой возраст озвучиваю сразу- прислушиваются быстрее.
СЕА писал(а):Девочки от куда комплексы по поводу возраста...потом сами себе уменьшать будите
а вот откуда корни растутАгрипина писал(а):Папа глядя на нее, тоже занимается.Они оба моложе выглядят своего возраста.
Ksenia_88 писал(а):Привет всем! Хочю пресоидениться к вам!)))
Алёна писал(а):Представляете, мы дома уже с 16 ноября. Я сама уже в шоке.
Алёна писал(а):с малого ещё могут попросить
СЕА писал(а):У нас все гуд,вчера разговаривали в зав. дет.сада. ..... ждем путевку Отказались от специализированного...писаем мы в туалет,памперсами мы не пользуемся,правда не говорим....надеюсь в саду разболтаемся.
Вийка писал(а):Ретинопатия пурошла
Спасибо!!!Yevgeniya писал(а):Чишка, принимайте запоздалые поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Викторию и Валерию поздравляем с 3 годиками!!! Здоровья вам, огромных успехов и новых достижений!!!! С Днем рождения!!!!!!
Спасибо!!!!!!Агрипина писал(а):Чишка,точно!!!!!!с Денм роджения девчонок Пусть два твоих солнышка не знают черных тучек,все новое пусть легко дается
Агрипина писал(а):Девочки, я сегодня диплом сдала на отл. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Недоношенные малыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1