Агрипина писал(а):Shalimar по фотографиям видно, что кто- то в семье занимается профессионально этим, ведь так?
Агрипина писал(а):Тут прочитала откуда ты недавно обсуждали ваши места на море в тепле живете, белая зависть ...
Агрипина писал(а):но ничего, мы подрастем поедем к китайцам на море, там и дешево (за ребенка доплата к путевке не выше 3 тыс руб)+ много развлечений, поматерюсь: Бадайхе, Циндао, Далянь- это наши курорты
Агрипина писал(а):Shalimar а как у вас с прививками, горшком и ложкой?
Shalimar писал(а):Ух, ты! ЭкзотикаКрасота, наверно, необыкновенная! Никогда в Китае не была, а кому-то вот так - запросто: вжик - туда, вжик - обратно
![]()
Агрипина писал(а):Shalimarпо фотографиям видно, что кто- то в семье занимается профессионально этим, ведь так?
Shalimar писал(а):это было одной из причин, что заставило меня"выйти из тени"
Агрипина писал(а):Со мной много фотографируются(я не загораю, т.к низкий гемоглобин и ваще не липнет загар)
Агрипина писал(а):как у вас с прививками, горшком и ложкой?
Shalimar писал(а):дочитали
Вопрос сколько до вас от нас и от вас до китаяАгрипина писал(а):Турцию, нам в Китай
С горшком мы дружим, в основном, "по-большому", за этим делом всегда на горшок бежим, не помню даже когда он в памперс это делал
Вернуться в Недоношенные малыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1