Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Девочки, ну что у нас не заладились беседы наши душевные, вы где? как дела?
И старенькие и новенькие- пишите!
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2
мы здесь. я очень заболела, и Нютку заразила, воть дома теперь вместе тусим лекарство пьем. Темп и кашель сильный, бранхит. а так ни чего нового.
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2У нас тоже... какой-то пер
![]() Нас в сад же не хотели пускать без манту. А чтоб енто манту сделать, мы всё от кашлей не избавимся. Сделали, наконец, манту, специально ждала, когда морозы страшные пройдут, т.к. толку выходить - сразу же зайдём. Короче, манту сделали, пришли домой и... помыли руки... ![]() ![]() Так ещё и с меня спрашивают флюрографию. ![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Моя очередь отписаться....У нас все гуд,вчера разговаривали в зав. дет.сада. .....
![]() ![]() Макс бьет рекорды по сноуборду ,горным лыжам и конькам....готовимся к выпускному.... Собираемся в марте отдохнуть без детей....рыбки живы и процветают...вот такие дела у нас.... ![]() ![]() А новенькие...НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПИСАТЬ ТУТ и нас не пугаться...
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2у нас все вроде потихонечку... Кира щас у свекрови с воскресения... свекры решили забрать мальчишку... потетенькаться... а то скучают оченно, да и мне хоть немного отоспаться.. а то Момик последнее время что то ночами полный пи..... устраивает... может и 3 и 5 раз проснуться на поесть... а иногда и на 2 часа попрыгушки может устроить.. а для меня недосып как оказалось просто ужас... так что активно пользуюсь возможностью и отсыпаюсь в каждую свободную минуту...
а вот тут нас немножко viewtopic.php?f=79&t=18987&start=5880 РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/tracks/2877616.html?v= ... a97729fc32 только смотрите буз звука, а то там глюк какой то... шум сильный
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Всем привет!У нас все хорошо!Уже вес по 5100 и 5200,15-го 4 месяца будет.Ретинопатия пурошла.У детей нашли золотистый стафилококк.жутки дисбактериоз.лечим фагами и нормафлорином.
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Вийка
вот это вы малышки-крепышки!!! умнички... а всякие бяки с животом дело проходящее.... ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Ankol, ну Роман так уже уверенно ходит, молодчина.
![]() ![]() Вийка, ну а вы от доношеных по весу уже неотличаетесь ![]() ![]() mash, ты чего молчишь? Как Алиса? девочки новенькие, как ваши малышки?
вот и мы 2 месяц прогуливаем.дома холодно.а в саду подавно и как в сад пойдем.должны пойти с понедельника.хоть потеплело.У нас сугробы ого-го.уже сто лет таких не видела ![]()
вот и я сижу и уже о работе не думаю.хотя в планах было выйти с этого года хоть куда-то
![]()
это точно ![]() ![]() а вот откуда корни растут ![]() ![]() ![]()
С рождением доченьки!!!! ![]()
а мы чуть позже сели дома ![]() ![]()
я думаю что не будут.мы стояли на учете в туберкулезнике с холодным абцессом после БЦЖ.делала флюшку только я и муж.дети нет.Слава Богу все нормально
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Чишка, принимайте запоздалые поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Викторию и Валерию поздравляем с 3 годиками!!! Здоровья вам, огромных успехов и новых достижений!!!! С Днем рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Чишка,точно!!!!!!с Денм роджения девчонок
![]() ![]() Пусть два твоих солнышка не знают черных тучек,все новое пусть легко дается ![]() ![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Девочки, я сегодня диплом сдала на отл. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Спасибо!!! ![]() Спасибо!!!!!! ![]()
О,как я удачно зашла!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Недоношенные малыши Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |