Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2
Полностью присоединяюсь . Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Ksenia_88
добро пожаловать! ![]() Вы из какого города???
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Спасибо!!!!!!!!
Из екатеринбурга.
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Мои надежды на диагностику косоглазия чего- то рушатся- не желает Димитрий ходить с заклейкой. 2 дня как не пытаемся заинтересовать,даже всей семьей в Бармалея играли
![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2всем привет!!!!! Как жизнь?
мы нормально поживаем, правда времени не хватает заходить, а точнее писать. Работа-дом-работа. С дочей мало вижусь, прям беда. Девочки, мы стали так много болтать и предложениями, правда всего 3-4 слова связать можем, но главное понятно. Мы сейчас такие пышки, прям жуть, как нас няня раскормила, вобщем 85см и 13кг, воть. надо фотки выложить, но это попозже.
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2привет всем! а нас примите к себе?
![]() ![]() ![]() Vanchik спасибо за приглашение! ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2КапучИнка, привет! С дочей тебя! Дышите- главное, есть начинаете из бутылочки- суперские успехи!
![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Агрипина
![]() с молоком пока проблемы, нашли какие то бактерии... пока доче не дают, вот сегодня опять сдаю на анализ... врачи пока ничего не говрят (на счёт выписки то есть). пока довольны состоянием дочи, сегодня вот хотели вроде бы перевести из реанимации в нормальное отделение для недоношенных... сегодня утром хотела к доче поехать, а тут мой сынуля приболел и оставаить не с кем ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2ау.... где все??? что за тишина?
![]() объявляю перекличку!!! ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Я так поняла, пока Биг-боссу
![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Некогда
![]() В саду скарлатина, а у нас ротовирус ядреный... Рвота-понос и 40. Так что болтайте где хотите пока, потом разберемся... ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2twomama
![]() Я сама на части разваливаюсь- уже 2 недели долблюсь с дипломом ![]() ![]()
Re: Недоношенные малыши (мамы общаются)-2Всем здрасти!
Я вас почитываю иногда, но не пишу тк у нас жопа полная, я честно говоря думала, что все самое страшное у нас позади... к сожалению я ошибалась (((
Вернуться в Недоношенные малыши Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |