Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/e_mag703/p1/st429.html ,покупала за 2100р.Всем советую ингалятор дома иметь,отлично спасает

Вероника и Ко писал(а): Люди, подскажите пожалуйста, когда начали перворачиваться ваши детки? Мы не переворачиваемся, я очень переживаю по этому поводу!
twomama писал(а):"Болтушка" до выяснения обстоятельств временно закрыта.
Здорово,особенно если отлично еще делает,судя по ребенку,это точноAnkol, Как дела??Как самочувствие????Алёна писал(а): нашли массажстку - 10 сеансов массажа и всё выходит на 2500р... Просто мечта,а не массажистка.
Добро пожаловатьВероника и Ко писал(а):Всем привет! Мы новички на форуме.
Мы в 6 месяцев переворачиваться стали(после массажа),потом одна встала на коленки,вторая встала в 7 мес.где-то.Вероника и Ко писал(а):когда начали перворачиваться ваши детки?
Алёна писал(а):У нас военное положение? и папка с документами под грифом "ОСОБО СЕКРЕТНО"
Алёна писал(а):У нас военное положение? и папка с документами под грифом "ОСОБО СЕКРЕТНО"
twomama писал(а):"Болтушка" до выяснения обстоятельств временно закрыта. Прошу без паники и наездов.
Временно пообщаться можно здесь.
Базар-вокзал не устраиваем.
Светлана Р писал(а):В темке той 455 страничек было. Я так понимаю, что ей жить еще 5 страничек оставалось, правильно?..
Светлана Р писал(а):В темке той 455 страничек было. Я так понимаю, что ей жить еще 5 страничек оставалось, правильно?..
Линда писал(а):Вообще многова-то, но я регулярно подчитывала,когда вопрос какой-нибудь возникал
twomama писал(а):Темка вернется как только разрядится обстановка.
twomama писал(а):вроде ёмкость 500
twomama писал(а):если всех устраивает, давайте я открою новую - старая будет только для прочтения
Я не в курсе и вообще ничего не понимаюtwomama писал(а):Тем более, что почти все в курсе произошедшего
И мне,плиз..ой,как давно вас не видно было.Как дела????Что новенького???Anetta писал(а):напиши хоть в личку что случилось????
Вроде по количеству стр. и много,но если почитать их,то много умного и хорошего можно найтиЛинда писал(а):Вообще многова-то, но я регулярно подчитывала,когда вопрос какой-нибудь возникал
Так ее никуда не денут,например,в корзинку???twomama писал(а):она останется, но пополняться не будет.
Вернуться в Недоношенные малыши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1