Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/e_mag703/p1/st429.html ,покупала за 2100р.Всем советую ингалятор дома иметь,отлично спасает

Недоношенные детишки 2008 годаУ нас практически такойже,только МЕДЕЛ,выбирала тоже по цене,там насадка на носопырки,горло,маска.Сейчас ссылку найду
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/e_mag703/p1/st429.html ,покупала за 2100р.Всем советую ингалятор дома иметь,отлично спасает ![]()
Алёна, СЕА, спасибо!
А чем вообще отличается НЕБУЛАЙЗЕР от ИНГАЛЯТОРА? У нас отдел спец. мед. техники, там полно всяких, но... начинаешь расспрашивать - что, да как... и начинают просто ВПАРИВАТЬ чего подороже... как на рынке прямо, аж противно. Типа "вот за 1200 - хороший, но китайский, вот за 2300 тоже ничего - италия, только шумит очень, есть за 5000, отличный, но громоздкий, а вот за 7500 и маленький, и гарантия аж 3 года, и т.д., и т.п. БЕРИТЕ! А если хотите - мы вам за 10 штук привезем, так вы даже не услышите как он работает ![]() А по существу - ни-че-го ![]()
![]() По-моему из этой же оперы. вот подумайте, чем мощней механизм, тем прочней должны быть детали (метал - лучше всего), от чего же он тише будет работать (только если детали будут пластмассовыми). Значит...выбираем то, что надёжней, а то, что гремит - можно заглушить чем-нибудь мягким. Вернёмся к ингаляторам - он же не долго гудеть будет, ну, отгудит и за@молчит.
Привет! ![]() Мы начали переворачиваться в 7 мес, а голову держать к концу 6-го)))))так что наши детки то тормозят, то как реактивные начинают догонять! А вы массажи делаете? Очень помогает! ![]() Сюда не заглядывала? РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.php?t=15735 Там параметры развития до года всех наших ![]()
А чё такое опять?
опять удалили болтушку. Да ещё сюда с какими-то дополнительными паролями приходится заходить? У нас военное положение? и папка с документами под грифом "ОСОБО СЕКРЕТНО"
И правда что. Вчера зашла в болтушку почитать - ура! получилось - а вот написать уже низзя, "запрошенной темы не существует".
Уважаемые модераторы, что происходит?
Ой,а я захожу и мне пишут Темы такой нет ![]() ![]() ![]() Здорово,особенно если отлично еще делает,судя по ребенку,это точноAnkol, Как дела??Как самочувствие???? Добро пожаловать ![]() Мы в 6 месяцев переворачиваться стали(после массажа),потом одна встала на коленки,вторая встала в 7 мес.где-то. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы после недельной болезни, соплей, кашля, бессоных ночей тттттттт, гуляли сегодня, благодать, и на нашем севере бывает капель и солныФФФко ![]() Мамы наших ровестников начали по-тихоньку на работу выползать, деток в основном к няням, 60 руб/час, в мес примерно 14000. Я собираюсь до двух, а то и дольше сидеть, жалко тете какой- то дите доверить... ![]() Дома сидеть ужо... жо...Хоть сессия скоро- бабушка приехала няньчить! ![]()
Девочки, с пониманием пожалуйста! Тем более, что почти все в курсе произошедшего. Не надо накалять ситуацию. Темка вернется как только разрядится обстановка.
Всем привет! Что-то случилось??? Воттолько выползла написать о нас, почитать о вас.. и на тебе! Все закрыто! twomama, - напиши хоть в личку что случилось????
Как все?? Тема то дя 2008 года детишек, прям неудобно о нас тут писать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Вероника и Ко, мы начали переворачиваться после 6 месяцев.. поползли около 10.. в 1 год и 2 пошли.. сейчас носимся ![]()
Вероника и Ко,
а мы почти "вовремя" переворачиваться стали, где-то месяца в 4. Сел сам в 8 месяцев, пошел в 11. А теперь - внимание - ПОЛЗАТЬ научились в 1год и 7месяцев ![]() ![]() Так что все ну ооочень индивидуально ![]() Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду: twomama, на самом деле В КУРСЕ по-видимому очень немногие... Я например - нет... Но я не об этом. В темке той 455 страничек было. Я так понимаю, что ей жить еще 5 страничек оставалось, правильно?.. Так... может пора уже просто новую темку открыть, а?
Вообще многова-то, но я регулярно подчитывала,когда вопрос какой-нибудь возникал
вроде ёмкость 500. Хотите новую? Эту вернем, закроем и начнем жизнь (болтушку) с чистого листа???
она останется, но пополняться не будет. Девочки, если всех устраивает, давайте я открою новую - старая будет только для прочтения.
Конечно, очень жаль если темку насовсем закроют (
Но
значит она будет доступна, только позже... А из нее все равно скоро "переезжать" придется... Так может сейчас... Я только предложила выход из сложившейся ситуации... Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: ... Упс... пока писала - twomama уже отреагировала ![]()
эээээ... ![]() ![]()
Ну вот и я говорю. Ау, где все?..
Я не в курсе и вообще ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() И мне,плиз..ой,как давно вас не видно было.Как дела????Что новенького??? ![]() Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Вроде по количеству стр. и много,но если почитать их,то много умного и хорошего можно найти Так ее никуда не денут,например,в корзинку???
Вернуться в Недоношенные малыши Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |