Недоношенные детишки 2008 года
Молодцы!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот скоро тут все зубастыми будут ![]()
Почему глупыми этоже для нас достижения еще какие ![]() ![]() Девочки ну и я тогда поделюсь мы решили показать себя Фотки самые ранние самые первые ![]() ![]()
Пошла смотреть ![]()
Интересно а где нам теперь болтать? это сообщение тоже удалят? Админы скажите нам что и как ,чтоб время не терять?
"Болтушка" до выяснения обстоятельств временно закрыта. Прошу без паники и наездов.
![]() Временно пообщаться можно здесь. Базар-вокзал не устраиваем. ![]()
Поговорим о природе...
У нас сугробы поплыли. Теперь ни на санках, ни на коляске не доехать до дома. Так как - то мокрые сугробы, то асфальт, а я Димку раньше из сада забираю (мы начали делать массаж) Вчера утром проснулся и жалутеся бабушке:" бабаа каа болит" (баба нога болит). баба потёрла ножку Димка: " баба и тя болит" ( и эта болит - показывает на ворую ножку). Похоже нас классно отмассажировали... ![]() Кстати, нашли массажстку - 10 сеансов массажа и всё выходит на 2500р... Просто мечта,а не массажистка. ![]() Воспиталка выпендривается - не нравится ей, что я Димку раньше забираю. Типа того, что она будит Диму, а другие дети тоже реагируют... (а по-моему, ей было бы удобней, чтоб дети лежали до упора,а воспиталкам работы меньше... ![]() А делали бы в саду массаж ( как полагается для нашего лечебно-оздоровительного сада) мы бы никого не будили... ![]()
Всем привет! Мы новички на форуме.
Дочка Вероничка родилась на 32 неделе с весом 2310 и ростом 45 см. На УЗи головного мозга ничего плохого не нашли, полностью на ГВ, вес и рост к 5 месяцам набрали. Сейчас весим 7550 и рост 63 см. Люди, подскажите пожалуйста, когда начали перворачиваться ваши детки? Мы не переворачиваемся, я очень переживаю по этому поводу!
А что случилось?
А это зря. У нас после 6 месяцев прорыв начался. И переворачиваться начал и пытаться садиться одновременно. Развитие не ровное, а по ускоренной программе - к году же надо сравняться со сверсниками.
Мы позднее всех стали переворачиваться,так что нас на нас не ровняйся. Что у вас.
СЕА, а расскажи пожалуйста какой у вас ингалятор. Я вот озадачилась купить - а их стоооолько разных
![]()
У нас тоже есть ингалятор microlife NEB 50. вот такой РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/catalog/microlife_neb_50.html
Пользуемся и не жалуемся. Выбирала очень просто - по цене. А смысл то у них один - распылять лекарство.
Вернуться в Недоношенные малыши Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |