Чишка писал(а):Так ее никуда не денут,например,в корзинку???
Будет ссылка на "Корзинку". Там она сможет очень долго храниться.

Недоношенные детишки 2008 года
Будет ссылка на "Корзинку". Там она сможет очень долго храниться. ![]()
яхочу, чтоб она была тут с ссылкой, а храниться будет в корзинке. Как я представляю, что кроме слова "перемещена" в названии темы никто ничго не заметит. Обсужу с опытными. Плохо не сделаю. ![]()
Конечно лучше уж до 500 добить... Как у всех. А табличка в какой программе-формате должна делаться? Я бы сделала, да не очень знаю как ![]() Может есть где подсмотреть мона?
и я ![]()
РЕКЛАМА://forum.РЕКЛАМА/viewtopic.p ... c&&start=0 ![]()
Мне чё-то тоже жалко нашу болтушку удалять. Так долго её писали. Почти с рождения. Там вся хронология развития.
Я уже не всё помню - а там написано. Я даже помню, в своё время после выписки из больницы не знала, с кем поговорить о своих проблемам послебольничных. Т.к. ровесники по беременности только начали рождаться, а мы вот уже из больницы. И где-то через месяц или 2 решилась новую тему написать, типа, НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИШКИ, а мне сказали, что такое уже есть ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Кстати,у Likealynx тогда была ава такая запоминающаяся, я её по беременности даже запомнила, женщина в золотой маске и огромным букетом алых роз...
удаления не будет, Ален!!! Щас пример привду...
twomama,
ну там просто всё сделано: в WORDе (вроде) сделана сама табличка, потом разукрашена и как картинка загружена. Это мы могём ![]() Такую берусь сделать ![]()
Вернуться в Недоношенные малыши Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |