Катя* писал(а):Mashusik писал(а): сливочный ванильный творожокя вот тож сначала хотела взять ванильный
с ванильным оч. вкусно,но я беру в таких упаковках как даниссимо,а не прямоуголняый и уже ничего туда не добавляю.
Катя* писал(а):Mashusik писал(а):печенье просто прям кусочками? а оно потом режется хорошо?
да,прям кусочками друг к другу кладешь и сверху заливаешь желе,оно пропитывается и загустевает желе внизу и все отлично получается.
У меня вообщем получается так :печенье заливаешь желе фруктовым,оно застывает,потом сверху творожок выкладываешь и фрукты и опять желе заливаешь и в холодильник.Прикольно получается.
А иногда я беру желе заранее ставлю в холодильник,потом вытаскиваю,режу его на мелкие кусочки и с творожком перемешиваю,получается внутри кусочки желе
(как тут только желе лучше мелко резать)
Его по разному называют: Холодный чизкейк, Холодный сырник итд
Смотри как красиво есл слоями выкладывать творог с добавлением черники
Не хуже чем покупные торты