![Сообщение Сообщение](./styles/autumn/imageset/icon_post_target.gif)
"Мясная тарелка"
Хорошо вымесить 1 кг свиноговяжьего фарша.
1 яйцо взбить с 2 ст.л. молока, щепоткой соли, 2 ст.л. муки, добавить к фаршу, перемешать.
Затем добавить приправу к фаршу, поперчить и еще раз хорошо вымесить.
Приготовить начинку: мелко порезать чернослив(6-7 шт.), поджарить шампиньоны (200г) с луком, отварить 2 яйца и мелко порезать.
Натереть на крупной терке любой твердый сыр(200 г), мелко порезать зелень.
Пищевую пленку смочить водой, выложить фарш в виде прямоугольника.
На фарш выложить начинку - сыр, грибы, яйца, чернослив, зелень.
И осторожно свернуть.
Выложить рулет на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, швом вниз, проткнуть в нескольких местах вилкой.
Запекать в духовке 40-50 мин. при темп.180-200гр.
За 5 мин. до окончания запекания рулет хорошо смазать соусом.
Соус: 4ст.л. любого кисло-сладкого джема, 1ст.л. томатной пасты, 1ст.л. уксуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. раст.масла, пряности по вкусу.
Рулет охладить, порезать и подавать.
![Изображение](РЕКЛАМА://s55.radikal.ru/i150/0812/49/9827de4eb643.jpg)
"Мясная тарелка" потому, что можно сделать рулеты с разной начинкой и создать ассорти.
Вкуснотища - нет слов
И запах ..ммммммммммм ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хорошо вымесить 1 кг свиноговяжьего фарша.
![Изображение](РЕКЛАМА://s46.radikal.ru/i111/0812/54/b840c593a4b1.jpg)
1 яйцо взбить с 2 ст.л. молока, щепоткой соли, 2 ст.л. муки, добавить к фаршу, перемешать.
Затем добавить приправу к фаршу, поперчить и еще раз хорошо вымесить.
Приготовить начинку: мелко порезать чернослив(6-7 шт.), поджарить шампиньоны (200г) с луком, отварить 2 яйца и мелко порезать.
Натереть на крупной терке любой твердый сыр(200 г), мелко порезать зелень.
![Изображение](РЕКЛАМА://s44.radikal.ru/i103/0812/8a/730608c093fb.jpg)
Пищевую пленку смочить водой, выложить фарш в виде прямоугольника.
![Изображение](РЕКЛАМА://i021.radikal.ru/0812/24/d07e22672932.jpg)
На фарш выложить начинку - сыр, грибы, яйца, чернослив, зелень.
![Изображение](РЕКЛАМА://s51.radikal.ru/i131/0812/f6/1983119c70f1.jpg)
И осторожно свернуть.
![Изображение](РЕКЛАМА://s49.radikal.ru/i124/0812/47/479239530f83.jpg)
Выложить рулет на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, швом вниз, проткнуть в нескольких местах вилкой.
Запекать в духовке 40-50 мин. при темп.180-200гр.
За 5 мин. до окончания запекания рулет хорошо смазать соусом.
Соус: 4ст.л. любого кисло-сладкого джема, 1ст.л. томатной пасты, 1ст.л. уксуса, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. раст.масла, пряности по вкусу.
Рулет охладить, порезать и подавать.
![Изображение](РЕКЛАМА://s55.radikal.ru/i150/0812/49/9827de4eb643.jpg)
![Изображение](РЕКЛАМА://s41.radikal.ru/i092/0812/be/8603befe40cb.jpg)
"Мясная тарелка" потому, что можно сделать рулеты с разной начинкой и создать ассорти.
Вкуснотища - нет слов
![Positive :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)