Вот как и обещала рецепт пельменей:
Тесто: 250 мл молока, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, мука. Тесто должно быть крутым и легко раскатываться.
Фарш: 500 гр фарша, 3 средних зубчика чеснока, 1 большая луковица, ч. л. без горки соли, перец.
Я пельмени делаю с помощью пельмешницы, но можно и руками слепить - это кому как нравится
Приготовление в горшочках: (У меня горшочки 0,7 л)
разогреть духовку (примерно 10-15 минут) на 175. В это время в горшочки положить нашинкованный лук (примерно 1 луковица на 2 горшочка), укроп, лаврушка (по 1 меленькому листику), перец горошком (я кладу 3-4 штуки на 1 порцию) и соль по вкусу. Бросить пельмени (10 - 15 в зависимости от размера горшка), залить кипятком. хорошо перемешать, попробовать на соль. Закрыть крышкой и в духовку. Варить примерно 15-20 минут. Мне нравится делать крышки из пельменного теста, просто раскатываю лепёшки и закрываю ими горшок, как они поджарятся, вынимаю горшочки из духовки. Вот и всё, если есть вопросы - обращайтесь